Мы еще не успели толком поносить такие милые сердцу скрывающие все следы преступлений в виде булочек по вечерам объемные свитера, не доели новогодний салат оливье и не все подруги пока умерли от зависти от сногсшибательных сапожек, купленных по случаю на распродаже, а неугомонные дизайнеры уже вовсю демонстрируют весенние коллекции 2014. Итак, если мы хотим попасть в тренд, то самое время присматривать и приобретать обновки. Что мы будем носить весной 2014?

Принты

Как всегда, взгляды модельеров на видение моды-2014 кардинально разошлись. Поэтому можете донашивать с чистой совестью любимую позапрошлогоднюю юбку с принтами. Да, принты опять в моде. И давно стерлась тонкая грань между гламурной иконой стиля и милым деревенским шиком. Для девушек, далеких от модельных параметров, дизайнеры предлагают не только принты, но и горошки, а также нестареющую полоску. Конечно, можно их носить и худым, но тем, в принципе, можно носить вообще все. В общем, смешивайте все, что нравится, и следите только за тем, что этот диссонанс не пугал окружающих. Лично у меня такое мнение о принтах.

1

Платья

В этом году лучше забыть о попугайных расцветках и выбрать что-то более сдержанное. Крой платья должен быть простым, никаких вычурных деталей. В моде будут прямые платья с запахом. Для украшения безликого платья можно выбрать аксессуары поярче, например, контрастный широкий пояс. Да, не забываем, что все должно быть романтично и женственно. Это опять тренд сезона.

Юбки, комбинезоны и романтика

На дизайнеров нахлынула ностальгия и многие рекомендуют нам вспомнить моду середины прошлого века. Юбки с завышенной талией, романтичные блузки и джемпера с V-образным вырезом – вы полагаете, все это будут носить? А куда мы денемся. Особый шик – одноцветный комбинезон с каким-нибудь гламурным поясочком. Еще модельеры вспомнили о восточных мотивах, которые они воплотили все в тех же комбинезонах и широких брюках. В общем, модные брюки будет легко подобрать не только худым девушкам.

2

Молодежная мода

Здесь не намечается никаких революций. Все спортивные бренды на редкость консервативны. И спасибо им за это. В моде джинсы всех цветов и расцветок, толстовки, спортивные пиджаки. Стоит приобрести укороченную джинсовую курточку, если вы не сделали этого ранее.

Это все основные тенденции на сегодняшний день. Осталось только определиться, как купить толстовку в Киеве? Конечно на Futba! Ну, в принципе, и здесь все понятно. Удачных покупок!