Стиральные машины от всемирно известного бренда Bosch завоевали широкую популярность на Российских рынках. Это связано с большим количеством факторов, но в первую очередь, необходимо сказать про высокое качество и долговечность. Даже если происходит неисправность, устранить её не составит труда за счёт распространённости запчастей для СМА от данного бренда. Существует несколько типов моделей, которые отличаются своей сложностью. Наиболее бюджетные варианты имеют механическое управление и довольно редко выходят из строя. Более сложные устройства предполагают расширенные функциональные возможности. Например, сюда относится сенсорный дисплей и установку различных параметров осуществления стирки белья. Улучшение функциональных качеств вызывает увеличение не только стоимости покупки, но и ремонтных работ.

Основные поломки стиральных машин от производителя Bosch

Наш сервисный центр уже не первый год занимается ремонтом данного типа бытовой техники. Мы прекрасно знакомы с продукцией этого производителя. На основании значительного опыта работы можно сказать о том, что ремонт стиральных машин Bosch  чаще всего требуется в результате поломки следующих частей:

• Нагревательный элемент. Существует множество проблем, способных привести к его отказу: от скачка напряжения до излишней жёсткости воды. В случае неисправности прекращается нагрев воды и стирка не представляется возможной. Наиболее эффективный вариант восстановления предполагает проведение замены. Наш сервисный центр готов предложить установку оригинальных или универсальных деталей данного вида.

• Насос слива. Поломки в данной системе считаются распространёнными, особенно, в случае нарушения условий эксплуатации. Отличительным моментом является тот факт, что не допускается проведение каких-либо восстановительных работ. Профессиональный ремонт стиральных машин Bosch предполагает замену насоса, даже при самых незначительных проблемах.

• Засорение патрубков или фильтра. С одежды постоянно отходят нитки, катышки и другие мелкие элементы из ткани. В большинстве случаев, они не представляют каких-либо проблем, но при длительном отсутствии внимания к данной теме, имеется высокий риск возникновения засоров. Как показывает практика, на начальных этапах проблемы ремонт стиральных машин Бош не отличается своей сложностью. Требуется только очистить фильтр или патрубки слива воды.>

• Поломка электроники. Данная проблема считается наиболее серьёзной и её устранение предполагает серьёзные денежные затраты. Следует отметить, что наша компания старается выполнять не замену, а предварительно попытаться восстановить повреждённые элементы. Это снижает цену на ремонт стиральных машин Бош в несколько раз и довольно выгодно для заказчиков.

Чтобы сотрудник нашей компании прибыл к Вам на дом, следует позвонить по представленному в разделе с контактной информацией телефону. Менеджер по работе с клиентами всегда разъяснит непонятные моменты и ответит на интересующие вопросы. Довольно часто нам приходится слышать об эффективности проведения работ на месте. Необходимо сказать, что они не менее действенны, чем мероприятия в мастерских сервиса. Специалист берёт с собой на выезд все необходимые инструменты. Дополнительно, сотрудники являются профессионалами в своём деле и прекрасно ознакомлены с особенностями стиральных машин этого бренда. Наша компания предлагает гарантию качества. Вне зависимости от того, где происходили восстановительные мероприятия – на дому или в мастерских.

Грамотный ремонт стиральных машин Бош

Порядок действий довольно прост: мастер прибывает на место и выполняет диагностику. Она имеет минимальную стоимость и выполняется бесплатно, если заказывается ремонт стиральных машин Bosch в дальнейшем. Когда неисправность выявлена, специалист предлагает пути её устранения. Детально обосновывается каждый вариант и предоставляются все необходимые сведения.

3