Самая модная обувь предстоящей зимы — угги. Какую самую теплую обувь мы знаем с детства? Конечно, валенки. Сибиряки еще вспомнят унты. Но вся беда этих зимних спасателей в том, что они не годятся для условий современного города. Решение проблем жителей северных городов пришло откуда не ждали — из Австралии. Хотя в Австралии и теплее, чему нас, ночи там бывают весьма холодными в периоды местной зимы.

Придумали эти меховые сапожки австралийские пастухи овец. Они много ходили со своими стадами, а нередко требовалось и пробежаться. Требования к обуви были сложны — она должна была быть легкой, просто надеваться, теплой и прочной. О красоте тогда не думали, они и предположить не могли, что голливудские кинозвезды сделают эту обувь хитом сезона во всем мире. У нас эти пастушьи сапожки появились недавно, а до этих пор можно было заказать угги в интернет-магазине.

Эти uggs, как называют их австралийцы, обладают рядом уникальных свойств, благодаря изготовлению из натуральной овчины. Волокна этой шерсти не только создают эффект микротермоса, но и дают ноге дышать. Поэтому устраняется потливость ног. Промышленное производство добавило плоскую подошву анатомической формы.

Итак, нынешняя мода подарила нам новую прекрасную обувь, которая будет в моде еще долго. Она легче той зимней обуви, что вы привыкли носить. Она легко, словно носок, надевается и снимается. Она не имеет неудобных застежек, молний, шнурков. Она может использоваться, как домашняя обувь в домах, где холодный пол.

Носят сапожки с узкими джинсами, юбками, брюками и даже шортами. Это обувь унисекс. Многие мужчины уже примеряют эту стильную и удобную обувь.

Нет ничего совершенного в этом лучшем из миров. Угги, как и любое замшевое изделие боится воды. Это зимняя все же обувь. Поэтому, если вы планируете одевать их в слякоть, купите лучше резиновые сапоги в интернет-магазине.

Как отличить подделку

  • На оригинале сзади на сапожках только одна бирка. Больше никаких этикеток или образцов кожи.
  • Подделки более высокие, нежели оригинал, который имеет высоту 17,8 см.
  • На оригинале есть рисунок солнца на подошве.
  • У подделки неровный край меха.
  • У оригинала мех не пришит изнутри сапога.
  • У подделки есть запах краски или химикатов.
  • У подделки на подошве есть черта, отделяющая пятку.
  • Оригинал не может стоить дешево.

1