Многие думают, что хорошее среднее образование за хорошие деньги можно получить только за границей, но можно и отдать ребенка в частное образовательное учреждение. С каждым годом частные школы становятся всё популярнее. Отправив ребенка в частное заведение, вы можете не волноваться за него. Он получит не только знания, но и умения, которые пригодятся в жизни.

Он научится хорошо работать в команде, сможет отстоять и выразить свою точку мнения. Такие школы считаются элитными. Ребенок получит очень хорошее образование, которое позволит не волноваться за его будущее. Делается уклон на углубленное изучение гуманитарных наук, в полном объеме преподаются и другие предметы. В основном изучают иностранные языки — немецкий, французский и английский. Каждый год ребята всем классом едут в Европу и там применяют на практике полученные знания. На случай, если вашему ребенку потребуется медицинская помощь, всегда имеется медпункт.

У частных школ много преимуществ перед обычными: вашего ребенка обучают индивидуально, дают знания, которые направлены на увеличение шансов поступления в высшие учебные заведения. Вас не будут обучать плохие преподаватели. Происходит жесткий и тщательный их отбор, так что не стоит волноваться за плохое обучение. Один из главных плюсов частного образования — маленькие классы (13-14 человек). К минусам можно отнести только относительно большую плату за обучение и еще может быть критическую зависимость от внешних факторов. Средняя цена за месяц обучения составляет около $300. Так что решайте сами, куда отдать ребенка.

Школа

Если вы сами решили выучить иностранный — к вашим услугам StudyLab. Здесь вам предложат обучение в англии для взрослых, курсы для студентов и индивидуальные занятия. StudyLab находится в Москве. Всю информацию вы найдете на сайте.