Свадьба – это событие, на котором каждой девушке и женщине хочется выглядеть потрясающе. Многообразие моделей вечерних платьев поможет не затеряться среди шикарно выглядящих гостей. Главное, с чем нужно определиться – это форма платья, которая выигрышно подчеркнет достоинства фигуры и умело скроет ее недостатки. Именно такие платья есть в салоне «Этна», где вы легко подберете именно то, от которого замирает сердце и захватывает дух — платье, в котором вы будете настоящей королевой.

Вечерние платья

Необычный покрой элегантного платья или длинный наряд позволит почувствовать себя принцессой из сказки, которая не ускользнет от внимания принца на белом коне. Верьте – и чудо произойдет! Выгодно дополнить образ можно с помощью аккуратной прически со слегка собранными, либо распущенными волнистыми волосами.

1

Классические вечерние платья

Длинное изысканное платье яркого цвета с соблазнительным разрезом и оголенной спиной сделает из вас настоящую королеву. А соблазнительно выглядывающая из длинного разреза изящная женская ножка не только сведет с ума любого мужчину, но и заставит учащенно биться в груди его сердце.

Коктейльные платья

Такое платье идеально подойдет в качестве наряда на свадьбу лучшей подруги. Основное его преимущество заключается в короткой длине. Очень привлекательно смотрятся платья, украшенные пайетками в модных тенденциях. Ваш стройный стан будет мерцать огромным количеством крохотных огонечков.

2

Свадебные платья

Вот уж где можно позволить фантазии разгуляться! Наряду с традиционными пышными платьями стоит отметить и свадебные платья простого покроя. Они идеально подходят для девушек, в жизни которых свадьба уже не первая, для празднования второго дня торжества, да и появление в таком платье на светском рауте или банкете никого вокруг не оставит равнодушным.

Аксессуары

Несомненно, главное дополнение к платью невесты – это фата. Она может быть как совсем маленькой, так и переходящей в шикарный многометровый шлейф, однослойная и многоступенчатая, верхний слой которой прикрывает лицо невесты. Кружевная вышивка на фатиновой или тонкой тюльмариновой основе сделает образ невесты воздушным и легким.

3

Как к платью невесты, так и к вечернему платью подойдут перчатки, придающие дополнительный антураж. На выбор перчаток напрямую влияет длина рукава. Если рукав короткий, перчатки могут быть максимально чуть выше локтя.

Дополнят также образ сумочка и украшения. Они должны гармонировать с прической, платьем и головным убором.

В статье на фотографиях — свадебный салон «Этна».