Мы много раз писали о женских сумках, подбирали их к разным нарядам, по цвету и по фигуре. Однако никогда не касались темы мужских сумок. Но сильный пол тоже любит сумки. Какими они должны быть?

Самый простой вариант — это барсетки. Барсетка, можно сказать, модификация женского клатча. Туда вмещается только самое необходимое. Впрочем, мужчины не таскают за собой фены и объемные косметички, а для ключей, кошелька и телефона барсетки достаточно.

Более удобны сумки среднего размера. Они могут быть из кожи или кожзаменителя. В такую сумку уже можно при необходимости положить документы или небольшой планшет. Я сумку на плечо мужскую купила в trade-city.ua. Загляните и вы — думаю, найдете что-то подходящее.

Городские рюкзаки — полюбившийся молодежи вид сумок. Носить их и девушки, и парни. В рюкзак при желании можно положить и спортивную сумку, и фотоаппарат, и планшет, и еще много всего нужного. С рюкзаком можно ходить на работу, в кафе или в спортзал. Это, пожалуй, самый универсальный вариант на все случаи жизни.

Ну и последний вид — объемная спортивная сумка. Она похожа на дорожную, но меньше по размеру. Такая сумка в обязательно порядке нужна для походов в спортзал. В нее должна помещаться одежда, сменная обувь, полотенце.

Внешний вид мужской сумки — только на ваше усмотрение. Мужчины не подбирают сумочку под туфли и не переживают, как она сочетается с их длиной ног и шириной талии. Самое главное в мужской сумке — это практичность. Поэтому если вы отправляетесь в магазин, то выбирайте то, что ему понравится.

2