Наверное, каждой из нас приходилось переживать вынужденную разлуку с парнем или мужем. Причины для этого разные, а тоска по мужчине – одинаковая. Плохое настроение становится нормальным, одолевают дурные мысли… Так и до депрессии недолго! А ее последствия, как известно, не самые приятные. Знаете, а ведь расставание можно не только спокойно пережить, но и употребить это время с пользой для обоих!

Первые дни разлуки

Самые тяжелые, конечно, первые часы и дни без любимого . Тосковать мы начинаем уже тогда, он только запланировал поездку. Дальше – больше. Ко времени отъезда мы, как правило, до такой степени накручиваем себя, что, провожая, способны только рыдать. Стоп! Вы думали, какой образ увезет с собой мужчина?

В его памяти на все эти дни вы останетесь вот такой: заплаканной, с размазанной тушью и искаженным от горя лицом. Уверены, что ему приятно будет это вспоминать? Так что, с момента, когда вы узнали об отъезде милого, начните искать в разлуке достоинства. Иначе вы обрекаете себя на весьма незавидное существование в первое время.

Радуйтесь! Вам придется меньше готовить и стирать. Более того, ничто и никто не помешает вам спокойно почитать перед сном или посидеть в интернете. Навестите наконец-то подруг, которых не видели тысячу лет! Наш сайт fix-news.ru уже писал о том, как не раскиснуть от одиночества.

Отдыхайте!

Активный отдых принесет вам море позитивных эмоций. Запланируйте его заранее. Не стоит скрывать от любимого, что вы тоже собираетесь съездить куда-нибудь. Подумайте, он уехал, а что мешает вам съездить отдохнуть? Нет времени? Тогда сходите на пляж, запланируйте вечеринку или вылазку на природу!

Главное, помните, что вас не бросили, а на время оставили. Не злитесь на мужчину и не перегибайте палку в развлечениях. Иначе недолго и спиться. Ваша задача – отвлечься и получить заряд позитива, чтобы вас не накрыла депрессия.

Работайте!

Это трудно – сосредоточиться на работе, однако ваше плохое настроение отнюдь не повод не работать. Более того, вы можете подольше задержаться в офисе и «подтянуть хвосты», которые есть у каждого из нас. Еще вариант – взять работу домой. Тогда вы не будете обращать внимания на чувство пустоты, поселившееся в душе. Важно знать меру и работать плодотворно, но без фанатизма.

Займитесь внешностью!

Приведите себя в порядок. Если раньше не хватало времени на спорт или йогу, то теперь вас ничто не сдерживает. Запишитесь на массаж, сходите в салон красоты, уделите время СПА-процедурам. Тогда, вернувшись, ваш мужчина будет счастлив вдвойне, ведь его встретит самая красивая и желанная женщина в мире!

4