От летней жары просто временами некуда деться. В офисе прохладно и хорошо — там есть кондиционеры. А домой приходишь и просто валишься с ног от этой усталости из-за жары. Так может, пора и домой купить кондиционер? Только вот какой выбрать?

Самый простой вариант — зайти в интернет-магазин, например в http://www.condicionery.ru/ , и выбрать подходящую модель. Если же этот выбор очень сложен, то берите кондиционер проверенного производителя, например, Панасоник.

Японская корпорация Panasonic — признанный лидер по производству различной техники, в том числе кондиционеров и сплит-систем. Оснащенные богатым функционалом и имеющие стильный дизайн, кондиционеры Panasonic пользуются вполне заслуженной популярностью среди потребителей.

Большинство оборудования этого бренда разработано согласно инверторным технологиям, что не только снижает затраты на электроэнергию, но и позволяет оборудованию работать практически бесшумно. Фильтры, которые бывают различных типов, заслуживают особого внимания. Они не только эффективно очищают воздух, но и способны дезодорировать или ионизировать его.

Кондиционеры Panasonic предусматривают различные режимы работы, поддержание которых возможно без участия человека. Одним из полезных режимов является ожидание, который не позволяет загустеть маслу компрессора даже при низкой температуре. Все кондиционеры Panasonic отличаются легкостью в эксплуатации и абсолютной безопасностью, которая обеспечивается благодаря использованию экологически чистого фреона R 410 А.

1