Мы с завистью смотрим на героинь фильмов, которых сильный пол заваливает шубами и бриллиантами. Там, в кино, ради прекрасных женщин зарабатываются миллионы и совершаются невероятные подвиги. Где-то в глубине души мы подозреваем, что, наверное, эти истории имеют под собой реальную основу, однако в своей жизни такого не встречали. А ведь такие женщины, сводящие с ума даже самых здравомыслящих и практичных мужчин, существуют! Более того, у каждой из нас есть шанс стать настолько же притягательной.

Какая же она, женщина мужских грез?

Необязательно быть сногсшибательной красавицей, чтобы уже через несколько минут после вашего звонка авиакасса принимала мужской заказ на билет в вашем направлении. Для этого необходимо стать шикарной любовницей , ради которой вашему избраннику захочется свернуть горы.

Как действуют такие женщины?

Идеальная любовница умеет не только выполнять мужские прихоти, но и разговаривать с мужчиной так, чтобы ему захотелось поделиться своими тайными фантазиями. Наш сайт fix-news.ru уже писал о том, как приобрести сексуальный опыт.

Слово «любовница» — от слова «любить». Эта женщина любит секс и занимается им с удовольствием, не комплексуя и не боясь пробовать что-то новое.

Хорошая любовница обязательно умна, ухожена, обаятельна и смела. Что бы там ни говорили, а ум – ценнейшее качество, с мужской точки зрения. Чтобы понять, как мыслит такая женщина, ознакомьтесь биографиями знаменитых своим обаянием женщин – Клеопатры, Жозефины, Лили Брик или маркизы де Помпадур – и вы поймете, насколько важно быть развитой личностью.

Хорошая любовница – та, с которой мужчина чувствует себя повелителем мира. Если вам кажется, что выгода в этом случае однобока, то подумайте, насколько для вас важно чувствовать себя тигрицей-соблазнительницей. Оба партнера в таком союзе получают все необходимое для счастья, поэтому связь очень крепка и долговечна.

Важно научиться быть женщиной-праздником. Тогда по одному вашему слову будут покупаться авиабилеты в Пекин или на острова только ради ожидания радости, которую вы принесете. Дайте любимому почувствовать себя самым успешным, сексапильным, страстным, умным и щедрым. Для такой женщины даже самые прижимистые мужчины не жалеют ничего. Ну а что подарить любовнику вы можете почитать здесь.

Любовь начинается с… себя!

Невозможно стать раскованной и страстной, если вы не любите себя. В противном случае, все выученные фразы, жесты и сексуальные позы останутся копированием чужого опыта. Вы не добьетесь естественности, а значит, не сможете убедить мужчину в том, что он для вас привлекателен и важен.

Полюбите себя и свое тело. Каждый новый день начинайте с радостного осознания любви к себе. Когда вы сами поверите в слова «я люблю тебя», адресованные отражению в зеркале, вы услышите эхо этой фразы, отраженное в мужских сердцах…

9