Наверняка вы видели, как иногда горят глаза женщин, недавно вернувшихся с курорта. Казалось бы, уезжают они измученными и уставшими, а возвращаются брызжущими энергией и радостью. Как вы понимаете, счастливый блеск в глазах появляется не от полезных процедур…

Общение, экскурсии и активность вернут вас к жизни, даже если весь год вы видели только компьютер, документы и неприятное лицо начальника. Как знать, возможно, среди новых лиц вас заинтересует одно, особенное…

Курортный роман может стать стимулом к жизни, возродить страстную любовь, остывшую в результате многолетнего брака, и заставить почувствовать себя юной и притягательной. Однако он же может привести и тяжелой депрессии. Важно соблюдать «технику безопасности», и тогда отдых в компании приятного незнакомца оставит только приятные воспоминания.

Если половину лета вы искали возможности выгодно купить авиабилеты, спецпредложения были предметом пристального изучения, а чемодан был собран за месяц до отпуска, то вы заслужили хороший отдых. Под ним подразумевается не только красивый загар. Жариться на солнце, отказывая себе ради этого в развлечениях и в экскурсиях, нецелесообразно. Также нет смысла в том, чтобы избегать восхищенных взглядов мужчин. Осматривайте достопримечательности, узнавайте новое, флиртуйте!

В каждой из нас дремлет кокетка и завоевательница, наш сайт fix-news.ru уже неоднократно писал об этом. Постоянно держа себя в рамках, мы медленно превращаемся в собственные портреты. Солнце, легкий бриз и новые впечатления заставляют нас стряхнуть всю эту рутину. На свет появляется новая, открытая для радости женщина. Неудивительно, что тут же появляется и достойный внимания мужчина. Дни, проведенные в его компании, так прекрасны, что расставание может стать тяжелым ударом.

Чтобы вас не постигло разочарование, помните: покупая билеты, вы уже подсознательно готовы влюбиться, однако потом вам нужно будет вернуться к реалиям повседневности.

Если вам тяжело дается разлука, подумайте о том, что мужчина так точно едет отдыхать в надежде встретить прекрасную возлюбленную. Он использует средства обольщения, о которых давно забыл в привычной рутине. Его романтичность и восторженность не востребованы в повседневной жизни. Он встретил вас, чтобы выплеснуть свои эмоции, но могла быть и другая…

Вас до сих пор тянет к его ухоженному телу? Поверьте, ежедневные заботы не позволяют ему так следить за собой постоянно. Более того, вежливость и воспитанность были припасены именно для отдыха. В быту он ничем не отличается от остальных мужчин.

Он был настойчив и смел? Скорее всего, в реальности он нагл и требователен. Подумайте об этом. Кстати, не факт, что все рассказанное им о себе – правда. Проверить это невозможно.

В общем, старайтесь вспоминать только приятное и не доходить до мысли «а может быть…». Тогда заряда энергии, полученного на отдыхе, хватит до следующего отпуска.

7