Большинство мужчин консервативны. Они могут с интересом просматривать мужские журналы, но категорически отказываются примерять на себя какую-нибудь ультрамодную новинку. Джинсы они носят до тех пор, пока они не протрутся. А пальто — пока окончательно не потеряет внешний вид. Однако не обязательно ударяться в крайности и примерять колготки с шортами. Главное — придерживаться правильного направления в одежде. Итак, что носить мужчине осенью 2014?

Костюм

Фасоны костюмов на протяжении последних лет менялись лишь незначительно, в основном их дополняли деталями. А в этом году дизайнеры вспомнили о ретро. Самый модный костюм — клетчатый. Если вы пока не готовы к таким радикальным переменам, то купите хотя бы пиджак в клетку. его можно носить с любыми брюками.

5

Рубашка

На радость тем, кто не любит гладить, в этом году рубашки модельеры заменили более практичными водолазками. Тонкий трикотаж может быть любого цвета. Носить их можно как с костюмами, так и с джемперами. Правила подбора цвета остались в силе.

4

Туфли

В фаворе элегантный деним. Не забыты уже полюбившееся многим оксфорды. Также актуальны похожие на лоферы модели, но с маленьким язычком. Никаких ярких деталей на обуви в этом году быть не должно. Ориентируйтесь на строгую классику. Посмотреть такие туфли можно здесь http://vittorossi.ua/shop/muzhskie_modeli/tufli/.

8

Куртки

Вновь в моде куртка-пилот! В объемном бомбере даже сисадмин будет смотреться эффектно и по-спортивному. Бомберы могут быть кожаными, трикотажными с крупными принтами, твидовыми и даже флисовыми. Вновь в моде камуфляжная расцветка и все оттенки синего.

7

Шарф

Совершенно необходимый осенью 2014 аксессуар. В него можно закутаться от холодного осеннего ветра, а можно носить его в качестве декоративного элемента. Длина и расцветка — исключительно на ваше усмотрение.

6