Идеей откорректировать недостатки собственной фигуры одержимы миллионы женщин. Кто-то способен ради мечты о стройном теле годами просиживать на диете, лишая себя сладостей и деликатесов. Другие решаются на радикальные меры, ложась на операционный стол. А между тем, многие мелкие недостатки можно решить без особых проблем, если уметь правильно подбирать и носить нижнее белье.

Как ни странно, но именно грудь, вечный источник женских проблем и переживаний, легче всего поддается визуальному корректированию с помощью бюстгальтера. Добавить объема в область декольте – давняя мечта женщин всех времен и народов. Когда-то для этой цели пользовались тугими корсетами, сдавливающими все тело, но зато эффектно поднимающими грудь. Сегодня методы намного гуманнее. Бюстгальтеры пуш-ап дают возможность красиво приподнять грудь, а модели со специальными гелевыми вкладышами помогают визуально увеличить размер на 0,5-1,5 единицы.

Обратная проблема, связанная с желанием уменьшить свои объемы, знакома обладательницам пышного бюста. Специально для них дизайнеры женского нижнего белья придумали удобные и эффективные бюстгальтеры-минимайзеры. Модели, призванные оптически уменьшать размер груди, не стягивают ее и не наносят вреда здоровью. Этот тип корректирующего нижнего белья позволяет исправить осанку, уменьшая при этом нагрузку на позвоночник.

Некрасивые складки на талии, выступающий животик и жировые отложения на бедрах также поддаются корректировке. Современная мода не только допускает ношение корсетов и боди из эластичных тканей, но и анонсирует их в качестве наиболее стильных и сексуальных предметов женского нижнего белья. Уменьшить свои объемы совершенно незаметным для окружающих образом с помощью такого белья абсолютно реально. Даже обычные трусики, подобранные с учетом особенностей вашей фигуры, способны сделать маленькое чудо, скрыв «неудачную» линию или складку.

Можно зрительно и увеличить объемы, причем не только груди. Если у вас плоская попа, то она будет смотреться гораздо более аппетитно в трусах Пуш Ап (Push Up).

Коррекция фигуры с помощью нижнего белья – это не миф и не сказка. Если вы хотите почувствовать себя более сексуальной и уверенной в собственной привлекательности, но не готовы ради этого на большие жертвы, то воспользуйтесь вышеприведенными рекомендациями. И тогда маленькие недостатки с легкостью превратятся в достоинства, а неуверенность в себе обернется ощущением легкости и хорошим настроением в любой ситуации.

8