Нижнее белье для женщин, несмотря на то, что оно скрыто от нескромных глаз, играет важную роль в ее жизни, так как придает ей сексуальность и составляет часть гардероба. С самого начала своего возникновения нижнее белье утратило гигиеническую функцию, и приобрело другую задачу – подчеркнуть сексуальность. При этом женщина может несколько часов выбирать туалет, руководствуясь только ей понятными правилами и мотивами.

Нижнее белье

Нижнее белье для женщин — правила выбора

Эротическое белье, которое правильно подобрано, очень сильно влияет на внешний вид, прибавляет уверенности и повышает самооценку. В гардеробе каждой женщины обязательно должен быть хотя бы один комплект роскошного белья.

Желательно нижнее сексуальное белье надевать ежедневно, не приберегая его для особых случаев. При покупке такого белья смело можно доверять своим вкусам, а не существующим стереотипам. Однако руководствоваться нужно соображениями удобства и комфорта, а не только сексуальностью.

Подбирать белье нужно с учетом особенностей фигуры. Например, бюстгальтер, в первую очередь, выбирается по размеру груди, а не только по красоте чашечки. Если грудь второго размера, то спокойно можно приобретать белье из кружева на тонких бретельках, а если размер груди третьего размера, то лучше выбрать бюстгальтер с мягкими чашечками и широким поясом под ними, бретели должны быть плотные и широкие. Выбирая белье, важно учесть материал, из которого оно производится. Предпочтительнее смешанные или натуральные ткани.

Выбор нижнего белья в зависимости от одежды

Выбирая нижнее белье для женщин, нужно учитывать его сочетаемость с верхней одеждой. Совсем не подходит под узенькие, обтягивающие брючки кружевное белье. Для них лучше всего надеть танга или стринги. А бюстгальтер со съемными бретелями подходит и к закрытой одежде, и к корсету с открытыми плечами.

Белье для девушки

Как выбрать цвет белья

Цвет всегда оказывает влияние на настроение хозяйки. Кроме того, и темперамент женщины зависит от цвета. Лучше всего, чтобы было множество разных вариантов, на любой случай и настроение.

Белый цвет, как и черный, подходит всем женщинам. Очень стильно смотрится сочетание этих цветов. Красиво и гармонично выглядит сочетание коричневого и зеленого. Считается, что коричневый или бежевый цвет предпочитают сдержанные женщины.

Нижнее белье для женщин ярких тонов очень подходят к смуглой коже, пастельные – к светлой. И практически всем женщинам подходит зеленый цвет и все его оттенки.

Определение размера нижнего белья

Чтобы определить размер бюстгальтера, следует сначала измерить обхват под грудью, а потом – объем груди. Объем груди определяется по самым выступающим точкам, в плотно сидящем и очень удобном бюстгальтере. Лента должна прилегать к груди достаточно плотно, но не стягивать. Снятие мерок под грудью производится прямо под ней, измерительная лента должна лежать плотно. Разница между обхватом под грудью и обхватом груди и составляет величину чашечки.