У каждого человека с возрастом наблюдаются изменения во внешности, но как с этим бороться, если хирургическое вмешательство – не самый лучший выход? Есть отличный способ, позволяющий приобрести привлекательную внешность совершенно безболезненно, и, что немаловажно, безопасно для вашего здоровья. Этот способ заключается в проведении омолаживающих инъекций – вводе препарата, содержащего гиалуроновую кислоту.

1Если вы желаете пройти процедуру – увеличение губ, Surgiderm, отзывы о котором положительные, обратитесь к профессиональному косметологу, который поможет определить, необходимо ли применение препарата именно в вашем случае.

Что представляет собой препарат Surgiderm?

Средство Surgiderm поможет коже долгое время оставаться привлекательной и бороться с возрастными изменениями. В составе такого средства имеется гиалуроновая кислота, которая является натуральным компонентом и позволяет эффективно бороться с морщинами, складками на лице, помогает подкорректировать форму и объем губ, изменить форму подбородка и убрать складки в области щек.

Данный препарат прошел все проверки на качество и является абсолютно безопасным. За счет натуральных компонентов, препарат полностью совместим с тканями человека и дает отличный эффект в области контурной пластики.

Вводить препарат должен только профессиональный косметолог. Для ввода инъекции используется специальная тонкая игла, что позволяет минимизировать болезненные ощущения. Косметолог должен провести индивидуальную консультацию с клиентом, чтобы определить, какой тип препарата необходим в конкретном случае. Выбор будет зависеть от возраста клиента, наличия изменений на коже лица, от восприимчивости организма к компонентам препарата.

Какие различают типы препарата Surgiderm?

2Если вы решили сделать увеличение губ Surgiderm, отзывы тех, кто уже проходил данную процедуру, непременно следует брать во внимание, но важно также правильно определить тип препарата и его необходимое количество, а сделать это может только профессиональный косметолог.

Различают несколько типов такого препарата:

  • Surgiderm;
  • Surgilift Plus;
  • Surgiderm 18;
  • Surgiderm 24 XP;
  • Surgiderm 30;
  • Surgiderm 30 XP.

Выбор того или иного типа зависит от нескольких показателей. Специалист, проведя осмотр клиента, определит, какой из этих препаратов и в каком количестве будет необходим для достижения максимального эффекта.