Что делать тем женщинам, у которых от природы — слабые и тусклые волосы? Пожалуй, каждой хочется выглядеть красиво и эффектно. Для этого и было придумано наращивание волос — способ, с помощью которого любая представительница прекрасного пола может стать обладательницей красивой, блестящей и густой шевелюры. Такую услугу оказывают в студии по очень привлекательным ценам.

Методы

Длину волос можно увеличить до 60 сантиметров. Но сделать это можно только в том случае, если состояние вашей шевелюры не оставляет желать лучшего. Если она — слабая и тусклая, лучше не рисковать. Также вам придется отказаться от длинных прядей, если:

  • вы принимаете антибиотики;

  • страдаете вегетососудистой дистонией;

  • имеете заболевания кожи головы;

  • прошли курс химиотерапии.

Мастера пользуются горячим и холодным методами наращивания. В первом случае процесс осуществляется с помощью капсул, которые крепятся к вашим прядям. Накладные волосы, содержащие в себе смолу, соединяется с вашими быстро и прочно. Они образуют на стыке маленький шарик. Благодаря такому методу вы можете стать обладательницей красивой прически на полгода. Когда волосы отрастут, вы сможете отправиться на коррекцию, где мастер снимет и снова закрепит искусственные пряди.

Горячий способ применяют по итальянской и английской технологии наращивания. Более щадящим является первый вариант. Как видно, он отлично подходит обладательницам слабой шевелюры.

Холодный метод пользуется не меньшей популярностью. Так, при помощи специального клея искусственная прядь крепится к натуральной. На месте стыка образуется плоская капсула. Такой метод используется по французской и испанской технологии. Правда, у него есть один недостаток — ни в коем случае нельзя, чтобы на голову попала соленая вода, и нельзя ходить в сауну (горячий воздух негативно воздействует на волосы). Коррекция при холодном способе требуется через 3-4 месяца. Как видно, такой метод является менее продолжительным, нежели горячий.

В заключение

Сейчас мастера используют не только искусственные, но и натуральные пряди. Последние, конечно же, выглядят более естественно, но и требуют особого ухода за собой. Искусственные пряди в несколько раз легче натуральных, поэтому чаще используются тогда, когда необходимо сделать большой объем волос. В любом случае мастер подбирает варианты исходя из особенности шевелюры, ее цвета, состояния здоровья клиента, кожи головы.

volos