Минимум последние несколько десятилетий поколения сменяют друг друга, а такая практичная и удобная вещь, как кожаная куртка, не выходит из моды. Она то поднимается на вершины популярности, то чуть сдает позиции, становясь обыденным элементом гардероба. Этот сезон в очередной раз преподносит подарок поклонникам такой практичной и удобной одежды. Кожаная куртка опять уверенно взошла на пик популярности. В этом сезоне такой предмет одежды буквально обязан быть самой носимой вещью каждого. Раздумывая, как выбрать кожаную куртку нужной модели, стоит обратить внимание на ведущие тренды этого сезона.

Главным фаворитом сезона становятся короткие и суперкороткие модели. Это традиционные куртки пилота для мужчин, и невероятно лаконичные и короткие курточки, больше напоминающие болеро из необычного для такого вида одежды материала. Эти варианты одежды не готовы защитить от зимнего холода, но станут прекрасным вариантом одежды для романтической прогулки по осенним аллеям парка. Такие модели также можно носить в дни частых сегодня зимних оттепелей. И, конечно, короткий фасон невероятно удобен для автомобилистов.

мода кэжуал

Короткая кожаная куртка – настоящая находка для тех, кто постоянно за рулем. Она комфортна и не мешает в управлении на самой сложной дороге. Не стоит забывать, что этот предмет одежды еще и очень практичен, что также привлекательно для автомобилистов, которым подчас приходится устранять неполадки непосредственно на трассе самостоятельно. Модным элементом является наличие пояса, подчеркивающего силуэт.

В этом сезоне в дополнение к коротким моделям на подиуме были представлены и варианты до середины бедра и даже варианты кожаных пальто. Такая кожаная куртка становится настоящим спасением в холодное время года. Ей не страшны мокрый снег, моросящий дождь, пронизывающий ветер. После долгого перерыва на подиум вернулись теплые модели с меховой подбивкой или просто теплой подкладкой. В новом сезоне такие куртки удачно сочетают кожаные элементы с тканевыми вставками.

Что носить зимой и осенью. Мода 2012-2013

Такая одежда не сделает зиму скучной и серой. Конечно, на подиумах можно найти куртки из кожи традиционных черного, коричневого и белого цвета, но тем, кто хочет прослыть человеком, разбирающимся в модных трендах, стоит предпочесть модели ярких цветов и оттенков. В том числе не просто цветные модели, а варианты, изысканно украшенные яркими принтами и вставками.