Многие молодые девушки очень переживают из-за первого поцелуя. Им кажется, что они ничего в этом не понимают, что это трудная наука и, в конце концов, перед любимым парнем они из-за этого опозорятся. Однако на деле все совсем не страшно, знания и умения приходят с опытом.

Чтобы научиться правильно целовать с парнем – расслабьтесь

Всем понятны легкие и нежные поцелуи в губы, которые совершаются в одно касание. О них вряд ли стоит говорить, ведь они не могут передать всю глубину чувств влюбленных. Так как правильно целоваться с парнем?

Все просто – необходимы более глубокие поцелуи, даже с применением языка. Они, как правило, гораздо эффективнее и дают больше ярких впечатлений. Партнеры при помощи глубоких поцелуев способны доставить друг другу много удовольствия, т.к. при этом затрагивается больше чувствительных точек. К самым популярным глубоким поцелуям относятся французский поцелуй и поцелуй взасос. Эти виды способствуют тому, что партнеры лучше узнают друг друга и можно сказать, превращаются в единое целое. Тем не менее, первый раз глубокий поцелуй нужно начинать плавно и нежно, не нужно «нападать» на партнера. Научиться правильно целоваться с парнем — это значит, прочувствовать его желания, его технику, его ритм.

Ошибки при поцелуе

Однако, как показывает практика, многие совершают ошибки во время поцелуев. К примеру, слишком сильно «орудуют» языком, что мешает движениям и дыханию партнера. Некоторые слишком рьяно впиваются губами в губы любимого, что также не ведет к удовольствию от поцелуев.

Можно научиться правильно целоваться с парнем, если не проявлять свой эгоизм. Помните, приятно должно быть обоим. Часто девушки хотят показать парню свою страсть и целуются в слишком большом темпе, полагая, что это ему понравится. Но обычно такой напор только все портит и отпугивает партнера. Неприятно во время поцелуя также ощущать обильное слюноотделение. Нужно стараться его сдерживать и глотать самостоятельно, а не «отдавать» тому, с кем целуетесь.

Девушка должна дать возможность парню самому задать темп и тон поцелуя. Таким образом, он покажет, как ему больше нравится. Но так может быть не всегда – девушка также вправе целоваться, согласно своим желаниям. Однако пальму первенства пусть в этом случае лучше получит парень.

Научиться правильно целоваться с парнем не трудно, и не нужно ничего стесняться. Если вы ему нравитесь, то он сам поможет вам в обучении всем премудростям.

1