В то время, когда прилавки современных магазинов так ласкают взгляд невероятным ассортиментом красивого нижнего белья, очень актуальным становится вопрос, что из всего этого выбрать? Давайте попробуем пройти маленький ликбез по выбору комфортного дамского белья, которое будет как нельзя лучше подходить для его обладательницы.

Нижнее белье

Из какого материала выбрать нижнее белье

К выбору материала очень важно подойти со всей ответственностью, так как именно нижнее белье практически круглосуточно прикасается с самыми интимными частями нашего тела, а неправильно выбранное белье может вызвать аллергическую реакцию и раздражение.

Чтобы кожа «дышала», чтобы телу было комфортно, выберите себе комплект белья из натурального материала – хлопка, шелка, из их правильного сочетания. Также возможно умеренное добавление полиэстера, вискозы или эластана в состав белья. Если вы все же собрались купить нижнее белье из полностью синтетических материалов, помните, что оно не позволит вам чувствовать себя уютно.

Поэтому перед тем, как выбрать нижнее белье, внимательно прочитайте этикетку на изделии. Белье из такой ткани оставьте только для особого случая, для недлительной носки. Также избегайте откровенно дешевого белья, поскольку обычно его изготавливают из тканей низкого качества, в результате чего комплект такого белья быстро сядет, растянется и порвется, чем обязательно испортить настроение от такого приобретения.

8

Подбираем размер

Как бы ни было это странно и удивительно, многие женщины привыкли по несколько лет носить белье неподходящего для них размера, страдая при этом от косточек бюстгальтера, резинок трусиков, врезающихся в тело, а также спадающих бретелек. Действительно качественное нижнее белье будет идеально прилегать к телу, не оставлять следов на коже и будет незаметно под одеждой. Да, конечно же, женщина в основном пытается выбрать нижнее белье по внешней красоте, но нужно учитывать и его функциональность, комфортность.

Правильный размер бюстгальтера можно определить по двум главным измерениям: обхват груди и обхват под грудью. Разница между этими измерениями и определит размер подходящего вам бюстгальтера. К примеру, 75 В означает лифчик с обхватом 75 см и, соответственно, вторым размером чашечки.

Если у вас маленькая грудь, то вы можете и не выбрать нижнее белье с сильным поддерживающим свойством, но обладательницам пышной груди это просто необходимо!

Итак, выбор нижнего белья – очень важный процесс. Так, роскошное, правильно подобранное белье позволит вам с умом подчеркнуть красоту вашей фигуры и эффективно скрыть недостатки, подняв тем самым себе настроение, а также повысить уверенность в своей красоте. И возьмите за правило: любая покупка, пусть даже и спонтанная, должна быть нужной, качественной и выбранной рационально.