Многие люди при выборе одежды стремятся купить то, что будет актуальным и модным не только в текущем сезоне, но и в следующем. В частности, это касается купальников, поскольку их мы носим только в жаркое время, а также при походах в бассейн и поездках за границу. Магазин купальников предлагает множество интересных вариантов. Давайте рассмотрим, чего стоит ждать от следующего сезона, чтобы знать, какую модель купить уже сейчас.

Модные_купальники 2014

Модные тенденции не дремлют, поэтому постоянные изменения настигают даже самые современные коллекции. Однако, наблюдая за вариациями в стиле обычной одежды, можно сделать вывод, что мода на прямые линии купальников и некоторую вычурность сохранится.

Модные купальники 2014

В следующем сезоне особенно актуальными будут модели с плотным верхом, возможно с вшитыми вставками другого цвета. Яркие цвета уже не в почете, причем даже сегодня это отчетливо ощущается.

Модные_купальники 2013

Белые и молочные модели приобретают актуальность, а некоторые из них украшают модными черными вставками. Одна по горизонтали, другая по вертикали, а третья вообще служит в виде обрамления всего купальника. И никаких страз, бусинок, бантов и ажура. Все четко, строго и чертовки стильно.

Модные купальники 2013

Если еще в этом году были модными модели без бретелек, поэтому везде их крепили съемными, то в следующем бретельки – обязательный аксессуар. Сейчас купальники продаются в виде сдельных моделей, которые предусматривают множество разных веревочек, перекрещиваемых сзади, спереди, сбоку, сверху и везде, где только можно. Направление и количество этих атрибутов может определять особенности данной модели. Вот эта изюминка и ожидается в следующем сезоне, причем уже сегодня можно наблюдать в продаже подобные варианты.

Модные_купальники_2013

Низ – как всегда обычный, и никаких стрингов. Если девушка готова отказаться от общепринятых стандартов, можно купить обычные стринги без ажура. Сегодня продаются подходящие модели бесшовных вариантов, однако они, как правило, плохо тянутся. Цвет низа подобрать к верху, если имеющийся низ уж совсем не устраивает, несложно. Оттенки тут приветствуются монотонные, а их комбинация только в почете.