Многие модницы меняют одежду каждый сезон. У других нет такой возможности, но желание выглядеть современно остается движущей силой. Поэтому стоит обратить пытливый взор в пыльный шкаф и рассудить, что, с позиции имиджмейкеров, подлежит к хранению в нем. Ведь, как всем нам понятно, очень многие вещи мы просто складируем, но совершенно не носим, притом весьма длительное время.

Часто нам просто сложно расстаться с привычной вещью, а то, что она просто занимает пространство в шкафу — это понимание отходит на другой план. Нужно отметить, дизайнеры сходятся во мнении, что не обязательно менять гардероб полностью, достаточно изменить несколько нюансов в туалете, и вы будете выглядеть на сто процентов в любой ситуации.

Трикотаж_мода

Имиджмейкеры и стилисты рекомендуют придерживаться следующих правил. Во-первых, гардероб обязан включать строгий серый костюм. Такой костюм необходим для надевания в «присутственные» места, на важные встречи. Второй костюм должен быть темно-синим. Кроме того, нелишними окажутся 2 пары серых брюк: одна пара светло-серая, другая темно-серая.

Теперь несколько маленьких хитростей, касающихся воротника. Вы знаете, что сегодня многие леди предпочли купить женские воротники, а не менять любые блузы и рубашки? Ведь очень важна форма воротника, она не только очерчивает и улучшает визуально нижнюю часть вашего лица, но и говорит о том, следует ли обладательница данного туалета модным веяниям или ее гардероб безнадежно устарел.

Мода 2013-2014

Если у вас не очень красивая шея, следует предпочесть высокий воротник, который до некоторой степени скроет дефект. Недопустимо при подобной шее надевать очень тугой воротник.

Воротник очень легко сменить. Это говорит о том, что вы сможете очень быстро менять стиль, соответствовать модным трендам. Потому стоит иметь несколько разных моделей воротничков.

Мода осень-зима 2013-2014

Последняя деталь – это, так называемые, «носовые платки». Многим леди нравится вставлять в карман на груди шелковые или же хлопчатобумажные платки. Это смотрится шикарно. Только не переборщите с такими украшениями. Помните, что все будет хорошо, но строго в меру. Ведь, согласитесь, не совсем органично смотрится сочетание подобного платочка в кармашке с крупными и весьма броскими украшениями на шее, которые надеты поверх воротничка.