FIX-NEWS
блог хулиганки
блог хулиганки
Эти вкуснейшие и нежнейшие плоды любят взрослые и дети. Однако не только сочная мякоть является достоинством персиков. Они ещё и лечат людей, дарят им красоту, помогают нормализовать вес, сделать внешность привлекательной. Многие массажные смеси делаются на основе персикового масла, которое впитывается медленно, хорошо смягчая и увлажняя кожу. Персиковое масло тонизирует работу сосудов, улучшает цвет лица. Это идеальное средство ухода за чувствительной кожей.
Свежие персики питают кожу , увлажняют и разглаживают мелкие морщинки. В плодах очень много полезных для красоты кислот и витаминов. Не зря экстракт плодов добавляют в кремы, лосьоны и шампуни. Осенью обязательно нужно воспользоваться возможностью побаловать свою кожу, которая после таких процедур приобретет красивый персиковый оттенок.
Для этой маски потребуется всего лишь половина персика. Взбейте его миксером, добавьте в пюре растертый вареный желток, и ст. ложку сливок. Все тщательно размешайте. Маску нанесите на лицо. Через 15 минут смойте водой.
Спелый песик разомните и добавьте в кашицу столовую ложку не очень кислого творога. Можно в смесь добавить примерно полжелтка. И к получившейся массе добавить на выбор столовую ложку оливкового масла или сметаны. Наносится маска минут на 20 на очищенное лицо, шею и зону декольте.
Нанести на кожу лица и шеи ватным тампоном немного подогретого оливкового или кукурузного масла на 10 минут. Сверху положить махровую салфетку, смоченную в горячем отваре трав (можно заварить смесь тысячелистника, ромашки, липы, календулы или взять одну любую траву). Салфетку смачивать по мере остывания. Потом, не смывая, наложить толстым слоем персиковую мякоть на 15 минут. После маски протереть лицо льдом. Кожа после такой маски будет мягкой и нежной.
В кашицу из мякоти персика нужно добавить столовую ложку крахмала. Смесь толстым слоем нужно нанести на руки и держать минут 20-25.
This entry was posted by Алиса on 02.05.2022 at 17:01, and is filed under Фрукты и овощи для домашней косметики. Follow any responses to this post through RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк с вашего сайта. |