Очищение лимоном по методике Нормана Уокера

Полки аптек сегодня ломятся от чудодейственных препаратов для похудения, но людей с избыточным весом не становится меньше. А от наглого заявления производителей «чудо-пилюли имеют натуральную основу» периодически краснеет даже упаковка. Понятно, что основа всех современных препаратов – химия.

Поэтому все больше людей начинают прислушиваться к голосу разума. Достаточно посмотреть на Нормана Уокера, который женился и стал отцом в 102 года, и станет ясно, что исцеляет, действительно, только природа. А медицина может только лечить. И становится все популярнее очищение организма водой и лимонами. Уокер утверждает, что большинство наших проблем и, в частности, избытычной вес – это следствие неправильного питания. Мы едим абсолютно несовместимые продукты и все это добро накапливается и задерживается в нашем организме.

Очищение по методу Нормана Уокера

Утром натощак выпейте стакан воды со столовой ложкой глауберовой соли. Далее нужно выпить 2 литра сока цитрусовых. Пить нужно начинать через полчаса после воды с солью. Выпивайте каждые 20 минут по стакану, можно немного больше.

Сок: 6 грейпфрутов, 3 лимона и апельсиновый сок, чтобы получилось 3 литра.

Есть в день очищения организма нельзя. Вечер можете съесть пару апельсинов. На ночь нужно сделать клизму с водой и лимонным соком. Очищение проводится 3 дня. Еще 3 дня можно есть только сырые овощи и фрукты и пить соки.

Очищение лимоном

На стакан воды сок половины лимона и немного меда. Этот раствор нужно пить рано утром до еды.

Сырой желток и сок лимона смешать со стаканом апельсинового сока. Это отличное слабительное и хороший витаминный коктейль.

Можно приготовить такую фруктовую смесь: ломтики лимона, чернослив и урюк залить теплой водой. Съесть на ночь вместо ужина.

Оставить комментарий

Нет трэкбэков.