Посуточная аренда квартир – идеальное решение для тех, кто привык жить с комфортом

За последние 10 лет своего существования бизнес посуточной аренды жилплощади вырос из кустарного состояния, запомнившегося путешественникам странными людьми на привокзальных площадях с табличками «квартира на сутки 1000р г Ростов-на-Дону», до вполне состоявшегося состояния, в котором этот бизнес может удачно конкурировать с гостиницами. В одном только Ростове-на-Дону официально зарегистрировано более 200 таких квартир. И это официально, реальная цифра существенно больше.

Еще совсем недавно приезжая в Ростов-на-Дону, вы могли поселиться только в гостинице. Теперь же, с развитием инфраструктуры, у вас появилась возможность снять на один или несколько дней квартиру в городе. Эта услуга популярна у туристов, бизнесменов, студентов и даже иностранцев. То есть у людей, предпочитающих независимость.

Чем же так хороша квартира на час-сутки в Ростове-на-Дону по сравнению с гостиницей? Во-первых, вы, хоть и на время, становитесь хозяином жилплощади. К вам могут приходить гости и оставаться ночевать, не опасаясь быть выгнанными служащими ровно в 23:00. Во-вторых, вам предоставляют полностью жилую площадь, то есть там имеются такие вещи, как плита и кухонная утварь, утюг, холодильник и прочие привычные для нас предметы. В квартирах сделан ремонт (качество его, конечно, зависит от стоимости, но нигде оно не падает ниже хорошего косметического).

Будьте уверены, что вы найдете себе жилье на любой вкус: будь то непритязательная и недорогая однушка, или элитная квартира на сутки в Ростов-на-Дону со всеми удобствами, WiFi’ем, телевизором и дополнительными услугами на уровне пятизвездочных отелей (уборка, завтрак, одноразовые душевые принадлежности и т.д.). Предложений много, так что вы наверняка сможете выбрать часть города, в которой хотите пожить – начиная от центра (недалеко от Собора Рождества Богородицы, Вокзала и Парка Горького) и заканчивая краем города, в пяти минутах от набережной Дона.

Если вы едете не в одиночку, то вам станет очевидна финансовая выгода арендных квартир, ведь и так небольшая цена в этом случае делится надвое, натрое или на большее число частей. Очень часто конечная стоимость, которую предлагают гостиницы Ростова-на-Дону оказывается ниже, чем предлагают частные отели Ростова-на-Дону.

Иными словами, аренда квартир посуточно – оптимальное решение для тех, кто привык жить комфортно!

  • #1 опубликовал Katyaru
    5 лет назад

    На сколько я понимаю, эти квартиры сдаются вовсе не для комфортного отдыха, а для других целей… Поэтому посуточная аренда и комфорт — мне кажутся понятиями несовместимыми…

  • #2 опубликовал Elena
    5 лет назад

    А я не очень люблю аренду квартир, предпочитаю отели — для меня это более безопасно =)

Нет трэкбэков.