Многие женщины по привычке покупают европейскую косметику, разочаровываются в средствах, не дающих эффекта, меняют производителей и в конце концов понимают, что она не работает. Как же так? Почему разрекламированные средства оказываются бесполезными? Причина в том, что это химия, щедро приправленная консервантами.

Состав корейской косметики отличается от европейской. В ней почти нет химии, приготовлена она по старинным восточным рецептам, но на современном оборудовании. Косметологи удачно совмещают многовековой опыт с последними инновациями и используют возможность тестировать косметику в лабораториях. Речь идет о косметическом бренде tony moly . Хочу посоветовать вам несколько хороших средств, испробованных на себе и подругах.

Пилинг Moisture Peeling Gel

Нежный фруктовый пилинг с приятным запахом. Не вызывает раздражения, содержит совсем меленькие частички какого-то абразива. В составе есть салициловая кислота — самое лучшее противовоспалительное средство с антисептическим и подсушивающим эффектом.

Маска для кожи вокруг глаз Relaxing Eye Patch

Тканевая масочка-очки, которую нужно просто наложить на веки и лечь отдохнуть минут на 15-20. За это время кожа заметно увлажняется и подтягивается, становится более свежей. Можно использовать как экспересс-средство, если вам срочно нужно куда-то идти и выглядеть на все сто, а вид у вас, мягко выражаясь, не очень.

Салфетки для снятия блеска и излишней жирности Oil Control Film

Принцип действия предельно прост: достаете одну салфетку из пачки и протираете некрасиво блестящий нос, лоб или подбородок. Кожа сразу становится матовой и приятной на ощупь. Можно постоянно носить с собой. Очень нужная вещь для лета.

Это только несколько позиций бренда. А косметика действительно хорошая. Попробуйте и напишите мне свои отзывы — я их я удовольствием опубликую на моем сайте.

5