Говорят, что мужчины любят глазами, но на самом деле гораздо сильнее на подсознательном уровне их влечет аромат, исходящий от женщины. Аналогично и женщины реагируют на запахи, которые исходят от мужчин. Особое место в парфюмерной продукции занимают арабские духи.

 

Хорошие духи придают любой представительнице прекрасного пола женственность и шарм, делают ее боле уверенной в себе. Они поднимают настроение и окрыляют. Аромат должен быть тонким и нежным, едва уловимым. Именно такой запах имеют арабские духи Amouage.

Восток – дело тонкое

На востоке с древних времен существовало искусство создания ароматов. И сейчас все лучшие традиции используются для создания духов Amouage. Это не индустрия, поставленная на поток, а искусство, порождающее настоящие шедевры. Флаконы Amouage
наполняют и упаковывают исключительно вручную. В каждую упаковку вкладывается письмо с благодарностью за замечательный выбор. Так и создаются любые произведения искусства – неспешно и размеренно, с наслаждением от работы.

Каждый аромат — настоящая драгоценность. Такими духами лучше не пользоваться каждый день, нужно доставать их, как изысканные бриллиантовые украшения, только по исключительному поводу.

Amouage Dia Woman

В духах Amouage Dia создатели смешали аромат весеннего Парижа и солнечного сада. В букете слышны чуть терпкие сандаловые нотки, сладковатый запах цветочного нектара, дурманящий ладан и весенняя свежесть первой майской грозы. Можно бесконечно фантазировать на эту тему, представляя себе идею создателя. Наверное, он попытался интерпретировать в духах образ прекрасной и легкомысленной юной парижанки, которая спешит к возлюбленному. А может, в них аромат мудрой прелестницы… Не будем раскрывать тайн – тем и хороши эти знаменитые арабские духи, что каждый найдет в них что-то свое.

Amouage Honour Woman

Духи Amouage Honour – это воплощение образа мадам Баттерфляй. Они страстные, нежные и деликатные одновременно. В букете переплетается аромат терпкой смолы, нагретого на солнце янтаря, кисловатого ревеня и цветущего жасмина. Это духи для молодых девушек и женщин, которые любят жизнь во всех ее проявлениях и умеют брать от нее лучшее.

Парфюмерная продукция Amouage – это роскошь, которой достойна каждая представительница прекрасного пола. Совершенно необыкновенные запахи , которыми хочется наслаждаться, можно назвать шикарными, одурманивающими, но самое главное – они не могут не понравится.