Несмотря на то, что мы не занимаемся любовью под одеялом, большинство женщин даже не подозревают о сексуальных фантазиях свои любимых мужчин. Совсем небольшой процент пар делится друг с другом своими тайными грезами, так как и женщины, и мужчины боятся быть непонятыми. И, кстати, очень зря. По статистике примерно 71% мужчин во время полового акта активно фантазируют и объектом является вовсе не реальная партнерша, ну или не только она. Мужские эротические фантазии очень разнообразны. Я расскажу о самых распространенных шалостях «невинных» мужчин.

1. Секс втроем. Это стандартный вариант. Причем не обязательно в фантазии присутствует две прелестных дамы, с жадностью по очереди ласкающих его член. Может быть и другая расстановка сил, причем это совсем не значит, что мужчина – латентный гомосексуалист. Причиной фантазии о трио 2 мужчины + женщина является неуверенность в собственных силах, так как вдвоем проще удовлетворить подругу. Как говориться, в толпе всегда легче затеряться. И вторая причина – таким образом с девушки слетает флер неприступности.

2. Подглядывание или вуайеризм. Действительно, очень многие мечтают застать свою любимую за мастурбацией или просмотром эротического фильма. Ведь мастурбация несет в себе некое табу плюс ему интересно подсмотреть, как это делает сама женщина, чтобы воспользоваться ее методами.

3. Посмотреть поближе. Это, видимо, остается у мальчиков, недостаточно подробно изучивших в детстве анатомический атлас и они все еще хотят узнать, как устроены девочки. И если его сексуальное любопытство не удовлетворено до конца, он будет вести себя более сковано.

4. Секс с незнакомой женщиной. Обычно в этих фантазиях он нападает на растерянную женщину, которая вначале растеряна и возмущена, но по мере его умелых сексуальных действий и могучих фрикций, та начинает просто таять и все заканчивается ну очень бурным обоюдным оргазмом.

5. Утреннее пробуждение от сексуальных действий распутной девицы. Мужчины мечтают о таком «будильнике» и утренняя эрекция этому способствует. Он представляет себе, как просыпается утром от того, что его пенис просто заглотила целиком ненасытная и очень сексуальная дама или она же прыгает на этом пенисе без устали, как боевая наездница.

6. Лейсбийские темы. Ну, без них никуда. Мужчины мечтают о нескольких голых девчонках, изнывающих в ожидании бойца и развлекающихся в это время собственными силами.

7. Изнасилование. Примерно 15% мужчин мечтают о жестоком и унизительном овладении женщиной, а 37% не оказались бы от сильной руки госпожи с плеточкой или без оной.

8. Сыграть в порнофильме или принародный секс. Некоторые элементы эксгибиционизма присутствуют у многих мужчин. В основе лежит желание продемонстрировать окружающим свою недюжинную мужскую силу и умелые навыки отличного любовника, склонив женщину к сексу в абсолютно неподходящем для этого месте.

9. Куннилингус. Если мужчина только мечтает об этом, это вообще клиника и его сексуальную подружку пора отправить в дом престарелых. Другое дело, что он может мечтать о паре-тройке дам, одной из которых он доставляет удовольствие ртом, а остальных удовлетворяет другими частями своего прекрасного тела. Ну или они его удовлетворяют.