Легендарная американская группа Kiss на Нью-Йоркском автосалоне анонсировала 4 уникальных кроссовера Mini Countryman, каждый из которых похож внешне на одного из музыкантов группы. Машины с автографами участников квартета на кузове будут выставлены на аукционе eBay, который состоится 29 мая. Вырученные от продажи деньги будут перечислены в фонд UNICEF для оказания помощи японцам, пострадавшим в результате цунами и землетрясения в марте этого года.

Музыканты объяснили, что хотят помочь японцам и, в частности, детям, пострадавшим от сильнейшего катаклизма. Kiss призывает всех своих поклонников поддержать в меру возможности Японию. Также музыканты разрешили Японскому правительству использовать свои сценические образы для дизайна кроссоверов. Правда, в отличии от выставленных на аукционе, автографов они иметь не будут. Вырученные деньги поступят в тот же фонд помощи пострадавшим.

Пока не известна начальная стоимость уникальных авто, тем более не возможно предсказать, на какую сумму раскошелятся поклонники. Но ожидается, что выручка от продажи будет весьма приличной. Что же, ждать осталось уже совсем недолго. И уже сейчас есть заинтересованные поклонники марки Mini Countryman и самой группы Kiss Army. Во всяком случае не возникает сомнений, что четыре авто очень быстро найдут своих будущих хозяев.