Подготовка к свадьбе – это изнурительный марафон, который можно сравнить с работой у мартена в три смены. Если вы нормальная невеста, то наверняка хотите все это дело благополучно завалить. Негоже царским особам перетруждаться. Вот именно для вас я и хочу дать вредные советы, которые помогут превратить вашу свадьбу в веселое шоу, которое уж точно запомниться на всю жизнь.

Вредные советы для невест

1. Прежде всего, вы должны выяснить все друг о друге. Настойчиво спрашивайте его о бывших и делитесь своими впечатлениями. Расскажите, что у него член длиннее, чем у Васи т толще, чем у Алексея Петровича. Ему будет приятно. Ну а если с Петей вы занимались этим по 3 часа, а с потенциальным женихом лишь по 20 минут, то это тоже не стоит скрывать. Не должно быть никаких недомолвок.

2. Шикарная свадьба ничего общего не имеет с организацией торжества. Вместо того, чтобы тратить деньги на винную карту и банкет, выбирайте себе самое шикарное платье и аксессуары для свадьбы. Не беда, если не хватит денег на туфли жениху. Поищите в кладовке старые кроссовки своего предыдущего избранника, который позорно бежал из ЗАГСа.

3. Не стоит заранее заказывать торт. Нерадивые повара могут его приготовить за пару месяцев до свадьбы. В крайнем случае, купите пирожные в соседнем супермаркете.

4. Жених имеет право на шикарный мальчишник. Не стоит контролировать его действия. Ну и что, если он забудет утром в день свадьбы забрать ваш букет. Кстати, он может забыть и где вы живете. Но это тоже не повод для беспокойства. В крайнем случае, купит навигатор по пути.

5. Вы тоже должны отлично отметить девичник. Не отказывайте себе в спиртном и развлечениях. Не беда, если вы утром проснетесь с синяками под глазами и содранными коленками (знаете, секс на ковре так увлекателен!). Жених должен вас любить такой, какая вы есть.

Если вы будете соблюдать эти вредные советы, праздник наверняка удастся.