Как разрушить интимную гармонию и стать импотентом или просто перестать получать удовольствие от секса? Очень просто, ведь существуют враги секса, которые помогут самому остаться без всяческих любовных утех и заодно сделать вечно неудовлетворенной подругу. А нерастраченная сексуальная энергия любимой довольно быстро превратиться в невроз и сделает ее стервозной мымрой. В общем, встречай ТОП-15 врагов секса.

Воспитание. Дети, растущие в «высоконравственной» семье, где тема секса – табу, а отношения между мужчиной и женщиной считаются чем-то постыдным, неизбежно перенимают эти «традиции». Они убеждены, что секс – что-то низкое и неприличное. Чаще всего подобное воспитание приводит к нежеланию интимных отношений из-за отсутствия удовольствия (причина, опять же, чисто психологическая). Если тебе так «повезло» в жизни, срочно перестраивайся. Нестандартные затеи и эксперименты помогут тебе взглянуть на мир другими глазами. Не бойся экспериментировать, ведь секс – это искусство.

Алкоголь. Злейший враг секса. Если хочешь стать импотентом, начни пить пиво в больших количествах. Вскоре ты станешь «мистером среднего рода» с зеркальной болезнью и будешь разглядывать то, что когда-то было мужским достоинством только в зеркало.

Сигареты. Твой орган, который является предметом мужской силы и гордости, в ключевой момент нуждается в притоке крови. А курение вызывает спазмы сосудов. Научно доказано, что 87% импотентов – заядлые курильщики.

Кофе. Это не самый злейший враг секса, но суперпоклонников кофе в постели хватает минут на пять. Причиной преждевременной эякуляции является сужение сосудов. Дальше придется говорить «вы, мадам, тут сами, а я пойду покурю».

Лекарства. Препараты для лечения диабета и гипертонии ослабляют эрекцию. С остальными тоже нужно быть предельно осторожным.

Супружеский долг. Механическое исполнение своих обязанностей, когда ни уму, ни телу, ни сердцу может усыпить бдительность твоего маленького дружка. Секс должен быть всегда упоительным, как в последний раз. Относитесь к нему как к творческому процессу, радуйтесь возможности получения потрясающей отдачи от своего тела.

Лишний вес. Еще один лучший враг секса, который очень постепенно и незаметно поможет стать импотентом. Все силы организма будет уходить на ношение многострадальными ногами целыми днями центнера веса (чего только стоит подняться по лестнице!). Появится одышка и на такой тяжелый физический труд, как интим, просто не будет ни сил, ни желания. Кстати, даже один обильный ужин лишит тебя эротического настроя. Ты с большим наслаждением поваляешься на диване, чем будешь совершать энергичные поступательные телодвижения с набитым животом. Впрочем, это ты и сам знаешь.

Глянцевые журналы. Перестань разглядывать эти отфошопленные тела на страницах журналов! В результате может появиться комплекс. На самом деле и они не такие стройные и подтянутые как на картинках, так что не сравнивай.

Трудоголизм. Если твоя голова забита отчетами и цифрами, постоянная усталость и стресс от аврала напрочь убьет всякое желание каких-то любовных утех.

Квадратные метры. Отсутствие собственной жилплощади, любопытные родственники с отличным слухом за стенкой или ребенок на соседней кроватке – это напряжение, которое не позволит заниматься полноценным сексом.

Порнофильмы. Здесь главное не переборщить. «Клубничка» в умеренных дозах положительно влияет на эрекцию. А вот чрезмерные дозы приведут к неудовлетворенности собственным сексом и партнером. Ведь у тебя все не так круто, как в кино!

Бытовуха. Бытовые проблемы и рутина – лучшие враги секса. Это касается в большей степени женщин, которые имеют свойство «обабиваться». От такой супруги хочется бежать с закрытыми глазами, но уж никак не удовлетворять ее. Постарайтесь сохранить чувства и помогайте друг другу. Например, стол к удину можно накрыть вместе. А еще и немного пофантазировать, то трапеза может превратиться в захватывающую прелюдию. Тогда мечтой по вечерам станет не крепкий сон, а ночь любви.

Телевизор. Если ты весь вечер проводишь перед телевизором, а жена хлопочет по хозяйству, то результатом станут взаимные упреки. Устройте совместный эротический киносеанс.

Нежданные гости. Причиной разрушения интимной гармонии становятся не столько гости, сколько мобильный телефон. Выключайте все телефоны и приучайте знакомых звонить перед приходом.

Друзья. Если ты отдаешь предпочтение общению с друзьями, то вскоре появятся проблемы с любимой. Учись все успевать и регулярно устраивай романтические вечера. Иначе начнутся многие из описанных выше проблем, а там и до импотенции недалеко.

А если ты хочешь хорошо выглядеть, быть довольным собой и жизнью, придется собой заняться. Начни с внешнего вида. Посети ТопБутик, где продается этро одежда. Ты наверняка подберешь себе что-то подходящее.