Большинство из нас в подростковом возрасте пережили «комплекс гадкого утенка». Мамы повторяли, что, независимо от того, как нас встречают, провожают все-таки по уму. Вам становилось легче? Вряд ли. Ведь та же добрая мама учила, что первое впечатление изменить почти невозможно.

В чем секрет успеха у мужчин?

Проходили годы, мужчины и события. И вот снова – неуверенность в себе, осознание собственной некрасивости, комплексы, депрессия, заедаемая тортами и пирожными. И – отчаяние. Мы отказываемся от покорения красавца-сотрудника, даже не попытавшись привлечь его внимание. Ведь за ним «укладываются штабеля» юных, стильных, модных девушек. Куда уж за ними? Остается – смириться с одиночеством. Или нет? Ведь существует же мотивация на успех у мужчин.

Знаете, а ведь Коко Шанель говаривала, что некрасивыми бывают только дуры. Грубо, но справедливо. Да и кому знать, как не ей? Ведь сама она никогда не обладала выдающимися внешними данными, но при этом стала одной из самых желанных женщин планеты. Значит, проблема не во внешности, а в нас самих?! Как же перестать лениться и стать красивой?

Как стать красивой?

Мы не умеем ценить и уважать себя, любимых. Именно это мешает нам наслаждаться жизнью и объятиями понравившегося мужчины. Проблема – не в теле, а – в голове! Если вы сами считаете себя скучной и серой, то точно так же к вам относятся и окружающие. Никто не станет вас переубеждать.

Признайте за собой недостатки внешности, успокойтесь и начните работать над собой. Выделите те черты, которые вас украшают: упругая грудь, хорошие волосы, обворожительная улыбка – и делайте ставку на них. Приведите себя в порядок. Существует масса способов улучшить внешность: хороший тренер, салон красоты, косметолог – да мало ли. Главное — начните!

Главное — не лениться

Помните, что красота привлекает мужчин, но ни один из них не враг себе, поэтому надолго не остается с неряхой или истеричкой. Все они ищут тепла и домашнего уюта. Научитесь его создавать. Важно построить такой образ, в который вы естественно вживетесь. Не пытайтесь охватить все – в совершенстве овладеть кулинарным искусством или вязанием. Достаточно небольших достижений, например, научиться виртуозно печь медовый пирог.

Учтите, что со скучным человеком не интересно никому. Стать хорошим собеседником можно, интересуясь событиями в мире и… научившись слушать. Людям часто не с кем поделиться проблемами или планами на будущее. Станьте развитой, интересной личностью, ведь провожают все-таки по уму. Дайте бой своей лени и станьте победителем в этой жизни. Своей жизни!

И наверняка вы найдете мужчину своей мечты и покорите его сердце. А через пару лет будете искать в интернете tutti bambini кресла для кормления для мамы, а не советы о том, как стать красивой и добиться успеха у мужчин.