Коляска – это первый транспорт малыша и главный помощник молодой мамы. Вот почему выбору этого предмета важно уделить достаточно внимания. Производители предлагают различные модели и разрабатывают новые стилевые направления колясок. Увидев огромный ассортимент, молодые родители, зачастую, теряются. На что следует обратить внимание в первую очередь и как сделать правильный выбор?

Есть несколько важных критериев, которые нужно учитывать:

• Прочность. Вам придется колесить дороги, как асфальтированные, так и грунтовые, на протяжении многих месяцев. Отвалившееся колесо и сломанное основание – неприятность, с которой лучше не сталкиваться.

• Вес. Иногда маме приходится одной сносить коляску со ступенек, поднимать на возвышение и затаскивать в транспорт, поэтому она должна быть достаточно легкой. К общему весу конструкции приплюсуйте вес малыша, который, между прочем, будет постоянно увеличиваться.

• Ходовая часть. Коляска должна идти плавно и легко, а также хорошо маневрировать.

• Материал. Какой бы красивой и модной не была коляска, если она изготовлена из синтетики – откажитесь от покупки. Все материалы должны быть натуральными.

• Колеса. Литые или надувные? Родители, которые выбирают первый вариант, аргументируют это тем, что они надежней. Действительно, пластиковые колеса не проколются и не лопнут, но главный минус – они слишком жесткие. Маме приходится исполнять акробатические трюки, чтобы объехать все кочки и неровности, не разбудив только что уснувшего младенца. Если возле вашего дома плохие дороги или вы не собираетесь ограничивать свой маршрут прогулкой вдоль дороги, то лучше приобрести коляску с надувными колесами. Однако не забудьте своевременно их подкачивать, для чего вам понадобится насос.

Детская коляска – транспорт универсальный. Малыш должен чувствовать себя в ней комфортно зимой, когда бушует ветер и падает снег, а также летом в тридцатиградусную жару. Она должна хорошо защищать и в то же время не ограничивать приток свежего воздуха. Все съемные детали (капюшон, накидка, дождевик) должны легко отстегиваться, ведь вам придется это делать часто и, зачастую, с малышом на руках.

Выбор коляски

Главный вопрос – какому производителю можно доверять? Стоит ли рисковать и покупать дешевую коляску неизвестной модели? Разумеется, в этом случае вы не будете переплачивать за бренд, но с другой стороны, вы не можете быть уверены, что коляска от польских умельцев прослужит вам так же долго, как Lonex Julia Baronessa, например. Бренд – это не только громкое имя, это репутация производителя и гарантия качества. Lonex Julia Baronessa функциональна, удобна и стоит совсем не дорого. Дизайн этих колясок — оригинальный и разнообразный, поэтому каждая современная мамочка сможет подобрать идеальное цветовое решение и оформление. Эти коляски имеют все необходимые сертификаты и если вы предпочитаете качество, то лучше купить lonex julia baronessa.

Lonex Julia Baronessa имеет все необходимые сертификаты. Для производства используют натуральные ткани из Италии. Что касается функциональности, то здесь коляскам нет равных. Они имеют хорошую амортизацию, надувные колеса с плавным ходом, что обеспечивает хорошую проходимость. В комплект входит большая сумка, а также москитная сетка и дождевик – все, что нужно будет всегда под рукой. Lonex Julia Baroness создана для комфорта детей с учетом требований современных активных мам.