В нашей стране, если человек приболел, да еще симптомы болезни ему знакомы по собственному опыту или из СМИ, он вовсе не торопится к врачу. Он привык лечиться сам. Тем более что сегодня советов на эту тему огромное количество. Включаешь ли телевизор, заходишь ли на первый попавшийся медицинский портал — и в твоем распоряжении куча народных рецептов лечения различных недугов.

Относиться к этому можно по-разному. С одной стороны, существует достаточно много эффективных народных рецептов лечения тех или иных болезней, которые применяются на практике даже представителями официальной медицины. С другой стороны, люди, занявшиеся самолечением, часто не распознают тревожных симптомов грозных недугов в их начальной стадии и упускают время, позволяя развиться необратимым процессам в организме. Чтобы не допустить ошибки, лучше выбрать золотую середину. Применяя старые проверенные народные рецепты, не гнушайтесь и консультацией вашего лечащего врача.

Но самолечение возможно только в том случае, если вы предварительно обследовались. Самому себе ставить диагноз нельзя. Прежде всего потому, что недомогание может быть следствием серьезной патологии, например, онкологии. Об этом заболевании стараются не говорить и не думать до тех пор, пока не случится беда.

На самом деле все не так уж страшно, если болезнь диагностирована на ранних стадиях. В этом случае почти гарантированно поможет лечение рака в Израиле. Да и наши врачи успешно справляются с первой и второй стадией.

В Израиле же болезнь изучена достаточно хорошо, есть аппаратура для того, чтобы остановить рост опухоли и не допустить рецидива. Самое главное — вовремя обратиться к врачам, когда болезнь еще не запущена.

MRI machine in hospital