Что-то удивительное происходит с женщиной, стоит ей прикоснуться к колье с драгоценными камнями или к оригинальному золотому колечку с затейливой вязью. Одухотворенное воображение рисует средневековый бал-маскарад, где в воздухе витает аромат флирта, а атмосфера накалена безудержной страстью, которую безуспешно пытаются скрыть маскарадные костюмы и манеры, приличествующие высшему обществу. Кровь юных прелестниц бурлит огненным желанием, а искры флюидов распаляют мечты ухажеров, которых почтили согласием провести минутку на прохладной веранде с бокалом пенистого шампанского.

Сдержанные, непринужденные разговоры грозят разразиться громовым раскатом, а нарочито чопорное движение розового плечика чревато для поклонников разбитым сердцем… по окончании этого бала весь пол залы будет усыпан такими осколками сердец, старательная уборщица тщательно все приберет… Но это – потом, а сейчас – интриги, брошенные вызовы на дуэль, скромный румянец, трогательные ямочки на щечках, веселье, подвыпивший оркестр и неоднозначные улыбки а-ля «Поручик, Ваш выход!».

В ожидании предпраздничного чуда мы все склонны мечтать, и чем ближе эта заветная Новогодняя ночь, тем более дерзкие и немыслимые мечты нами овладевают. Возвращаясь в своих мыслях в настоящее время, женщина мечтательно улыбается отражению в зеркале, элегантным движением крохотных пальчиков надевая серьги, которые одухотворяют лицо нежнейшими мерцающими бликами, и… отправляется на бал! Ведь кто знает, может быть, именно сейчас Вселенная трудится над подарком именно для Вас, и для исполнения самого неожиданного и глобального желания нужно, чтоб Ваша изящная ручка нажала кнопку «позвонить», или набрала адрес сайта ювелирного интернет-магазина Diamond Gallery, или купила билет в театр, а может быть, взмахнув волшебной палочкой, превратила тыкву в карету, не забыв при этом захватить свои любимые перчатки, надела украшения, довершив тем самым свой таинственный образ, и поехала на встречу судьбе? И в этот самый миг, когда все звезды на небосклоне станут в благоприятнейшее расположение, Вам останется просто и спокойно принять чудесные дары судьбы.

О чем это я? Да о том, что если еще думаете, что подарить женщине на Новый год, то можете считать, что проблема решена. Самый лучший подарок — эксклюзивные ювелирные изделия. А купить их можно в интернет-магазине. Вы можете выбрать подарок самостоятельно, а если не надеетесь на свой вкус, то лучше заглянуть вечерком вместе в Diamond Gallery — интернет-магазин ювелирных изделий в Киеве. Станьте настоящим добрым волшебником в новогоднюю ночь.
4