Сейчас есть масса фирм, производственных цехов и небольших предприятий. Многие производят хорошую продукцию или оказывают качественные услуги. Но некоторые успешно осваивают новые рынки сбыта, находят клиентов и заключают выгодные контракты, а некоторые безуспешно пытаются раскрутиться. Основа любого бизнеса – хороший маркетинг.

Ваши конкуренты более успешны? Вполне может быть, что они давно участвуют в государственных тендерах. Сотрудничать с государством выгодно. Это могут быть стабильные заказы на год и более, а могут быть единоразовые заказы на поставку оборудования или продуктов питания, строительство промышленных объектов или комплексов. И именно вы можете стать следующим поставщиком.

Участвовать в государственных тендерах и предлагать свои услуги могут все. Для этого можно воспользоваться сайтом. Это большой аукцион, где регулярно появляются новые торги и тендеры со всей России. Тендеры объявляют все госструктуры – начиная с министерства Роспотребнадзора и заканчивая МЧС. Чем бы вы ни занимались, перевозками грузов и пассажиров, технической поддержкой компьютерных систем или производством детских соков, вы можете найти заказ и выиграть тендер.

Самостоятельно сделать это сложнее, так как претендентов на хороший заказ всегда много. Вы можете заказать на аукцион-центр мониторинг интересных вам предложений, подбор самых выгодных тендеров и даже помощь в торгах. Вам помогут оформить заявку, собрать пакет документов и получить выгодное предложение. Причем платить за все это будете только в случае успешного заключения контракта, а не заранее.

Не упускайте шанс стать успешной кампанией уже завтра.

1