Основной механической функцией глушителя является удаление газов из камеры сгорания. Мотор с исправным глушителем работает более тихо и более устойчиво. При качественном обслуживании и своевременной диагностике глушитель может проработать до 4 лет: заливайте в бачок бензин соответствующего качества, проверяйте всю системугазоудаления – возможно, вам не придется обращаться в автомастерскую через год после приобретения автомобиля.

Но если глушитель неисправен – все поправимо. Нужно знать, что ремонт глушителя может состоять в замене отдельных деталей или в полной реконструкции всей системы удаления газов. Полный технический осмотр, выявление проблемы и качественный ремонт могут осуществить профессиональные автослесари.

Следует помнить, что профилактический осмотр и мелкий ремонт отдельных частей выхлопной системы продлят срок службы вашего железного коня. Намного дешевле при первых же признаках неполадок обратиться к квалифицированным работникам автомастерской, если вам нужен ремонт выхлопной системы, практика показывает, что желание сэкономить чаще всего приводит к дополнительным потерям денег. Так, приобретая дешевые детали для ремонта глушителя, вы покупаете некачественный товар, который сможет прослужить не более 6 месяцев. А затем проблема снова встанет в полный рост.

Автосервис оказывает качественные услуги и дает гарантию при замене и ремонте глушителя, замене катализатора и множество других услуг. Быстрая работа профессионалов даст вам возможность использовать автомобиль в сложных ситуациях на дороге весьма эффективно. Эта фирма осуществляет бесплатные консультации для заказчиков. По вашему желанию проведут и бесплатную диагностику автомобиля, при наличии проблем с выхлопной системой всегда стоит, не мешкая, обратиться к специалистам. В общем, замену катализатора лучше всего производить именно на СТО. Здесь же расскажут и о том, какая на новые фиат дукато цена, какое масло купить или когда менять фильтры. Кстати, если вы выбираете микроавтобус, обратите внимание на новые Фиат Дуко. Сейчас в Москве можно приобрести из за вполне приемлемую стоимость. На ваш выбор — аж 8 модификаций кузова. Ну и еще один приятный момент — Фиаты адаптированы для российских так называемых дорог.

Ну а автосервис предлагает заказчикам широкий спектр услуг в области ремонта автотехники любого уровня сложности, мастера на СТО всегда посоветуют различные модели глушителей, учитывая потребности заказчика и марку автомобиля. Неисправности выхлопной системы автомобиля становятся проблемой пешеходов, пассажиров, жителей окрестных домов, а для хозяина неисправной машины предусмотрены немалые штрафы в Кодексе об административных правонарушениях РФ. Обращайтесь к специалистам в случае поломки вашего авто.

7