Игровая индустрия развивается столь же стремительно, как и компьютерная. Еще не так давно для нас были настоящей диковинкой примитивные шарики и стрелялки, а сегодня появились очень красочные ролевые и сюжетные флеш-игры.

Прелесть их в том, что не нужно покупать диски и вообще ничего не нужно закачивать на компьютер. Можно поиграть в одну игру, поменять ее на другую, надоест — попробовать третью. Красочная Зумма, никогда не надоедающий Марио, отважный Человек-паук и смешной Соник — для мальчишек есть игры на любой вкус.

Не забыли разработчики и про девочек. Уход за малышом, парикмахерская, животные, больницы и поцелуи — чего только нет. Многим маленьким модницам очень нравится играть в http://spanch-bob.org/dlya-devochek/salon-krasoty/. Здесь можно поробовать себя в роли настоящего дизайнера.

Для подростков есть более серьезные игры. Особенных успехов в этом деле достигла World of Warcraft — мировой лидер по количеству участников. WoW предлагает своим игрокам приобретать дополнительные за реальные деньги, меняя их на wow голд. Так называется игровая валюта мира WoW. Она позволяет приобретать персонажам улучшенную амуницию, различных, более продвинутых, ручных животных, петов, и с успехом развивать их. Так или иначе, без этой валюты вполне можно обойтись, но, что вполне предсказуемо, совершенно бесплатный персонаж будет мало примечательным в игровом мире и вряд ли добьется больших успехов в рамках геймплея. Реальными средствами оплачивается не только игровая валюта, но и различные услуги сервиса, такие, как мобильный аукцион или смена внешности игрового персонажа. Используя стремление человека к разнообразию, разработчики игры предоставляют платные услуги, а участники с удовольствием приобретают их.

4