Сейчас в арсенале любой женщины есть масса домашних помощников. Нет, речь не идет о муже и детях, от которых помощи обычно не дождешься. Конечно, мы говорим о бытовой технике. На витринах магазинов красуются йогуртницы, вафельницы, тостеры, соковыжималки, фритюрницы и масса другой техники. Но ведь все купить невозможно! Что же из всего этого самое нужное, а без чего можно обойтись?

Так что же в первую очередь приобретают на свои кухни любительницы кулинарного искусства? Конечно, одна из важнейших вещей, это кухонный комбайн. Он есть у любой, уважающей себя хозяйки. Ведь он не только облегчает ее труд, но и служит стимулом готовить еще вкуснее. То, на каком комбайне остановить свой выбор, каждая хозяйка должна решать сама. Она лучше всех знает, какие функции агрегата ей понадобятся и в каком месте кухни его расположить. Обычно хороший кухонный комбайн заменяет сразу несколько других кухонных приспособлений: соковыжималку, мясорубку, бледер и миксер. Если понравившаяся модель не делает что-то вам необходимое, то нужный предмет придется докупить отдельно.

10

Не обойтись и без хорошей духовки. Вкусные и пышные пироги не у чудесницы-рукодельницы, а у той хозяйки, у которой духовка равномерно печет. И не обязательно приобретать что-то безумно дорогое. Например, на smeg духовой шкаф цена вполне приемлема, а печет он, жарит на гриле просто замечательно.

Раз уж речь зашла о тесте, рекомендуем приобрести также хлебопечку. Не обязательно печь в ней хлеб. Она делает замечательное дрожжевое тесто, вкуснейшее повидло и хорошие кексы. Вы не умеете печь пироги? Это только потому, что у вас нет хлебопечки.

Ну а всю остальную технику наш женский сайт fix-news.ru рекомендует подбирать самостоятельно. Покупайте только те приборы, которыми будете пользоваться. Иначе скоро кухня превратится в склад.