Неприятности всегда случаются там и тогда, когда их меньше всего ждешь. И даже у самых законопослушных граждан могут возникнуть проблемы совершенно любого плана. Можно попасть в аварию, могут возникнуть проблемы с соседями, бывшим мужем, какими-то родственниками, да и от уголовного преследования, в принципе, никто не застрахован.Знаете, как говорят, «от тюрьмы и от сумы не зарекайся».

Что делать, если началась черная полоса и возникли проблемы? Прежде всего, не паниковать. Не бывает совершенно безвыходных ситуаций. Да, возможно, неприятности принесут какие-то потери, но это не конец жизни, да и потери разными бывают.

В общем, нужно в любом случае в первую очередь обратиться к адвокату. Например, к такому, как адвокат Степанов. Возможно, дело вообще обойдется одной консультацией. Дело в том, что мы не знаем, к сожалению, ни своих прав, ни чужих обязанностей. И именно по этой причине зачастую попадаем а неприятные ситуации.

Чем может помочь адвокат? Во-первых, он проконсультирует и расскажет, стоит ли вообще чего-то опасаться, как лучше повести себя в этой ситуации, чем события могут быть для вас чреваты. Во-вторых, он сможет представить ваши интересы и в конечном итоге защитить вас. И в-третьих, он вам объяснит, как лучше действовать и как если не избежать проблем, то хотя бы минимизировать их и не добавить себе новых.

Не пытайтесь ругаться и драться с мужем, который забирает у вас ребенка. Не воюйте с соседями. И уж тем более не расстраивайтесь раньше времени, если вас обманули подрядчики. Но помните что лучше перед началом любого дела проконсультироваться с адвокатом, чтобы потом не кусать себе локти.

В общем, всегда нужно сначала обращаться к юристу, а потом уже предпринимать какие-то шаги.

2