Уже давно не секрет, что Буковель – курорт, который может предложить увлекательные развлечения каждому гостю. Здесь есть все, чтобы провести лучший отпуск в своей жизни. Конечно, многие гости курорта приезжают в Карпаты ради лыжного спорта, однако Буковель приводит в восторг даже тех, кто предпочитает проводить время совсем по-другому. Чем же привлекает гостей всемирно известный курорт?

Отели на любой вкус

Буковель похож на маленький городок, в котором свой уютный уголок найдет каждый. Некоторым удобно останавливаться в номерах многоэтажных гостиниц, другим нравятся небольшие коттеджи, а третьи выбирают домики в живописных местечках, расположенных совсем рядом с Буковелем.

Весело взрослым и детям

Многие туристы считают, что семейный отдых в Карпатах – отличная возможность стать ближе друг с другом. В атмосфере волшебства и веселья, которые царят в зимних Карпатах, легко забыть старые обиды, вспомнить о чувствах к родным. Теплее всего гости курорта вспоминают буковельскую ярмарку. Она открывается с началом сезона и длится до начала весны.

Чем же так привлекает ярмарка туристов. Только представьте площадку, которая светится огнями, радует веселой музыкой и искренним смехом. В воздухе витают умопомрачительные ароматы: местные кулинары готовы неустанно угощать гостей курорта вкуснейшими блюдами гуцульской кухни. А еще на ярмарке можно:

  • услышать выступления популярных исполнителей;
  • попробовать местные вина, другие хмельные напитки;
  • насладиться вкусом разнообразных сладостей.

В атмосфере всеобщего веселья так приятно выпить кружечку глинтвейна или ароматного кофе.

Как на санках, только лучше

В качестве семейной забавы отлично подойдет сноутьюбинг. Кто не знает, это своеобразный аналог катания на санках. Только вместо досок с полозьями используется подобие надувной лодки округлой формы. Спускаясь с горы на мягком «снежном корабле», визжать и смеяться не возбраняется. Этим беззастенчиво пользуются не только дети, но и взрослые.

Взгляд с высоты

В любое время года горы радуют гостей невероятной красотой природы. А зимой пейзажи становятся особенно сказочными. Чтобы увидеть восхитительную панораму, прокатитесь на одном из подъемников курорта. Небольшой полет запомнится навсегда: горные вершины, укрытые снежным покрывалом; вековые леса, которые заснули до весны; бескрайние долины.

Сложно представить что-нибудь настолько же прекрасное. Поэтому обязательно получите свою долю ярких эмоций, когда поедете с семьей в Карпаты.