Известная сегодня во всем мире компания по производству термобелья ODLO была основана в Швейцарии в 1946 году. Сейчас концерн ODLO объединяет торговые марки ODLO, Bjorn Daehlie Technical Wear и Lasse Kjus.

Все термобелье ODLO производится на собственных фабриках концерна, расположенных в Португалии и Румынии. Команда спортсменов тестирует термобелье в различных погодных условиях перед запуском той или иной модели в серийное производство.

Компания соблюдает следующие принципы при производстве термобелья:

1. Отведение влаги от тела с одновременным доступом к телу воздуха. Одежда должна остаться сухой внутри независимо от физической нагрузки и погодных условий.
2. Поддержание теплового баланса: температура внутри должна быть постоянной, избыточное тепло отводится.
3. Защита тела от внешних воздействий при неблагоприятной погоде.

Высокие стандарты при производстве термобелья ODLO делают его привлекательным для спортсменов во всем мире. Термобелье ODLO официально является термобельем команды по биатлону России.

Ткань «ODLO Эффект» – эксклюзивная разработка компании. Эта ткань содержит керамические частицы и ионы серебра, препятствующие возникновению запаха пота. Ткань эффетивно защищает кожу и быстро отводит от тела лишнюю влагу, быстро сохнет, долго сохраняет оригинальный цвет, проста в уходе и эластична.

На сегодняшний день компания ODLO выпускает 33 вида термобелья для разных температурных режимов. Основные серии термобелья ODLO:

Light – универсальное термобелье. Используется как первый слой одежды, обеспечивающий комфорт телу и отводящий влагу. Применяется в различных температурных и погодных условиях.

Warm – применяется при низких температурах, отлично подходит для зимних видов спорта.

Warm Trendline – такое же по качеству термобелье, как и Warm, выполненное в ярких динамичных расцветках.

X-Warm – подходит для очень низких температур, утепленное термобелье. Имеет вставки из флиса в наиболее подверженных охлаждению местах.

Runing/Fitness – серия, специально разработанная для занятий фитнесом и бегом.

Ветрозащитная серия – эластичное мембранное термобелье. Надевается под ветрозащитные комбинезоны и лыжные куртки. В теплую погоду может использоваться как верхний защитный слой.

Компания OLDO разработала специальное термобелье для детей, практичное, надежное, удобное, с привлекательным для юных потребителей дизайном.

Термобелье ODLO обеспечивает комфорт и удобство своему хозяину при любой погоде!