Многие женщины втайне мечтают о большом мужском достоинстве. Однако не каждого мужчину природа одарила внушительными размерами. Пенисы длиной 17-18 см чаще всего встречаются среди жителей Эквадора, Ганы, Конго. Чуть отстают коренные венесуэльцы и колумбийцы. Европейцы же и вовсе не могут похвастаться впечатляющими параметрами.

Средний размер члена в мире

Карта размеров членов была составлена в Австралии. Среди европейцев можно отметить такую статистику:

  • У французов, венгров, чехов, голландцев, итальянцев средний размер члена – 15,5-16 см.
  • У грузин – 15,6 см.
  • У немцев, израильтян и белорусов – 14,5 см.
  • У украинцев, азербайджанцев, эстонцев – 13,2-13,9 см.
  • У россиян и армян – 13,2 см.

Не могут похвалиться размером мужского достоинства американцы (12,8 см), корейцы (9,7 см), тайцы (10 см), китайцы и японцы (10,9 см).

Что касается окружности, то тут первое место принадлежит камерунцам (15,9 см). Чуть отстают бенинцы (15,5 см) и эквадорцы (15,3 см). У россиян и украинцев толщина – 12 см. Но до тайцев с их 9 см славянским мужчинам, к счастью, далеко.

Интересно, что исследователи обнаружили связь между длиной пениса и интеллектом. Так, самыми развитыми были признаны японцы и китайцы, которые вовсе не могут похвастаться гигантскими параметрами. А вот африканцы хотя и лидировали в списке, отличались невысоким IQ.

Интеллект или размер?

Мужчины с небольшими членами могут радоваться – значит, у них все в порядке с умственным развитием. Однако физиологически усовершенствовать главный мужской орган можно в любом возрасте. Сообразительный мужчина пользуются современными разработками, чтобы стать альфа-самцом в постели.

Одно из заблуждений: увеличить член можно только с помощью пластики. В настоящий момент это не так. Добиться нужного размера и улучшить потенцию можно с помощью геля Титаниум для увеличения пениса.

Известно, что половой орган у мужчины растет до 18-20 лет. К 20 годам член полностью сформирован. Но хотя и говорят, что против природы не попрешь, решить проблему можно в любой момент, причем с помощью сил природы.

Титаниум заменяет операцию и гидропомпу. Его безопасно использовать в любом возрасте. Крем увеличивает член в длину и толщину. В состав входят натуральные высокоочищенные компоненты. Гель можно использовать ежедневно. Он обладает накопительным эффектом. При использовании геля можно добиться увеличения пениса на 5 см, причем всего лишь за месяц.