В Нижегородской области есть место, которое называют Уделом Пресвятой Богородицы — Дивеевский монастырь. Намоленное место привлекает тысячи туристов. А для их размещения требуются гостиницы с определенным набором услуг. В селе, находящемся в некотором отдалении от женского монастыря, есть десятки подобных заведений. Чтобы выбрать подходящий вариант, нужно только зайти на портал бронирования гостиниц Planetofhotels. О самых интересных предложениях расскажем в статье.

 

Отель Дивеевская слобода

Большой комплекс выполнен в традиционном русском стиле. Просторные номера с деревянной отделкой оснащены кондиционерами. В каждом есть микроволновая печь и холодильник. В стоимость входит завтрак. На территории раздается бесплатный интернет. При комплексе организована бесплатная парковка. Работают ресторан и лобби-бар. Из всех окон гостиницы открывается красивый вид на окрестности. На территории комплекса регулярно проходят выступления творческих коллективов.

Вилла Илья Муромец

Большой гостевой дом рассчитан сразу на 15 постояльцев. Удобно для группового посещения. Комплекс из отдельно стоящих вилл расположен в полукилометре от монастыря. Предусмотрена оборудованная кухня со всей необходимой техникой и утварью. Уютные домики довольно просторны. Привлекательно выглядят деревянные интерьеры и мебель, изразцовые печи в гостиной, со вкусом подобранный текстиль. На территории комплекса есть детская площадка, работает сауна. В зимнее время доступен прокат лыж и лыжного снаряжения. В летнее время есть возможности для рыбалки. За дополнительную плату организуются конные прогулки.

Гостиница Валентина

Современная гостиница с удобными номерами и новой мебелью оформлена в классическом стиле. Бесплатно допускают к проживанию детей до 3 лет. На первом этаже работает кафе. Производится доставка блюд в номер. Посетители отмечают уютную атмосферу, доброжелательность персонала.

Гостевой дом Радонеж

Расположенный в центре поселка гостевой дом отделяет от монастыря менее километра. Он стоит в живописном месте, рядом с рекой и озером. Территорию украшает большой ландшафтный сад, в котором есть множество уголков для спокойного отдыха. Вкусный домашний завтрак уже входит в стоимость размещения.

Изумрудный берег

Гостевой дом один из немногих, где разрешено размещение с домашними животными. Гостям предоставляются номера разного уровня комфортности. Детей до 4 лет селят бесплатно. Для приготовления пищи предусмотрена общая кухня. Совсем рядом с гостиницей расположены святые источники.