Все мы любим иногда поиграть в старую добрую «Монополию», стрелялки или шарики. Но не все знают еще один вид игр, которые позволяют заработать на своем увлечении. Думаете, за игру не платят? Платят, причем очень неплохо. Речь идет о казино. Например, актуальное зеркало игрового клуба Лев позволяет зак один вечер заработать на увлекательное путешествие, о котором вы давно мечтали.

Как играть

Все очень просто. Вы можете даже не регистрироваться и играть в демки. А можете пройти простую процедуру авторизации и стать полноправным членом игрового клуба. Регистрация ни к чему не обязывает, но дает различные преимущества. Например, позволяет принимать участие в турнирах, делать ставки, участвовать в акциях и получать бонусы.

Перед началом обязательно прочитайте правила. В них есть много полезной информации об условиях участия, бонусах, фриспинах, вейджере, рассылках, предоставлении персональных данных, конфиденциональности, пополнении счета и выводе средсв. Незнание правил не пойдет вам на пользу. Поэтому потратьте пару и минут и ознакомьтесь с информацей.

Во что лучше играть

Здесь уже выбор исключительно за вами. Если вы новичок, то начните с самых простых слотов. Точнее, с их демо-версий. Они помогут изучить правила, понять принцип игры, набить руку и выбрать тактику. Надоел один автомат? Выбирайте любой другой. Здесь их более сотни. Так что скучать точно не придется.

За что дают бонусы

Существует масса возможностей получить бесплатные «плюшки». Их раздают за регистрацию, пополнение счета и т.д. Например, вы можете получить 100% от депозита на бонусный счет и дополнительно 50 фриспинов.

Следите за новостями и принимайте участие в лотереях. Они проходят каждый месяц (а иногда и чаще). Так что не упустите возможность поймать удачу за хвост. Такие дополнительные возможности делают участие в клубе еще более выгодным и привлекательным.

Впереди новогодние праздники, во время которых будет много свободного времени. Это прекрасная возможность немного развлечься и попробовать свои силы. В конце концов, вы совершенно ничего не теряете. А вот приобрести можете очень даже неплохие возможности.