FIX-NEWS
блог хулиганки
блог хулиганки
Каждая из нас, задумываясь о покупке новой туши, хочет, чтобы ее ресницы стали либо гуще, либо длиннее, либо объемнее, чем те, которые даны от природы. Косметические холдинги с легкостью обещают это, соблазняя нас новой формой кисточки. Но нам не следует забывать главного: тушь, прежде всего, должна быть качественным, безопасным продуктом для глаз и кожи. Следовательно, имеет смысл учитывать еще несколько критериев при ее выборе. Как выбрать качественную косметику?
При покупке обязательно нюхайте тушь. Хорошая тушь, собственно, ни чем и не пахнет. Исключение может составлять едва уловимая нотка воска, который входит в состав.
Почувствовали любой другой запах? Едко- химический или горько-кислый. Кладите обратно без сожаления. Такое неприятное амбре свидетельствует о трех вещах: об истечении срока годности, несоблюдении условий хранения, о сомнительности компонентов, из которых сделана тушь.
При покупке обязательно попробуйте нанести ее на ресницы или хотя на кисть руки. Вы должны понять какова текстура выбираемой туши. Жидкая, как лак, и капает с кисточки или густая, как тональный крем? Награждает ваши ресницы комочками и ложится некрасиво? Не подходит, потому что оставит свой некачественный след на веках и прослужит совсем недолго. Приличная тушь ложится ровненько, прокрашивая ресницы полностью, становясь с ними одним целым.
Чтобы понять, каков состав вашей идеальной туши, нужно знать чего вы от нее хотите, иными словами, какого эффекта ожидаете? Наш женский сайт о красоте и здоровье рекомендует обратить максимум внимательности при чтении того, что написано на упаковке.
Редко посаженные щетинки на тонкой щеточке хорошо прокрасят короткие ресницы, редкие ресницы лучше красить щеткой в виде спирали, крупная объемная щеточка подойдет густым ресницам.
Не забывайте смотреть дату выпуска туши: ее срок годности очень мал – всего три месяца.
This entry was posted by Алиса on 25.04.2022 at 18:50, and is filed under Как стать красивой и здоровой. Follow any responses to this post through RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк с вашего сайта. |