Несмотря на печальный опыт предыдущих поколений, девушки любят плохих парней. Дело в том, что с милыми, понимающими, заботливыми и положительными спокойно, но откровенно скучно. Зато плохие – пьют, дерутся, ругаются матом и тратят деньги на своих подружек. Поэтому именно они являются завзятыми сердцеедами.

Колин Фарелл (Colin Farrell)

Этот буйный ирландский парень, способный раздеться при всем честном народе, чтобы продемонстрировать изумленным зрителям «счастливые» трусы с трилистником и способный выпить 40 бутылок водки вне конкуренции. Он заядлый курильщик, совсем не пренебрегает самыми выразительными матерными словами, обсуждает девушек в их присутствии и вообще очень искренен. Женат оен был лишь однажды, но в его подружках в разное время числились Бритни Спирс, Деми Мур, Эшли Скотт и Мишель Родригес.

Джонатан Рис Майерс (Jonathan Rhys Meyers)

Еще один весьма взбаламошный ирландец, не страдающий обилием хороших манер. Его бесконечно выгоняли со школы и, скорее всего, с него не вышло бы ничего хорошего, если бы он не начал ходить на кинопробы. Джонатана назвали «молодым Томом Крузом» и на него просто посыпались предложения на главные роли. Майерс заслужил место в десятке, так как он хронический алкоголик, устраивающий периодически пьяные дебоши в общественных местах. Ранее на него положила глаз Азия Ардженато, в настоящее время ее сменила Иветт Нельсон.

Кани Уэст (Kanye West)

Американский репер имеет массу дурных привычек и хамские манеры. Он может вылезти без приглашения на сцену на чужой вечеринке и что-то спеть не в тему или на пару часов опоздать на официальное мероприятие. Также он совсем не прочь подраться, например, с корреспондентом таблоида и разбить ему камеру. Кто-то подозревает у него манию величия, кто-то говорит, что он алкоголик, но тур с Lady GaGa по непонятным причинам все-таки отменили. Хотя, говорят, что на его «грандиозность» просто никто не захотел смотреть.

Пит Доэрти (Pete Doherty)

Вокалист «Babyshambles» попал в больницу с заболеванием органом дыхательных путей и истощением организма. Виной тому алкоголь и наркотики. Его задерживали за хранение кокаина, за употребление наркотиков в общественном мете, за угон чужого «ягуара» и еще бог весть знает за что. Пита пыталась уложить в клинику Кейт Мосс, однако он через неделю отказался от лечения. После того, как Кейт его бросила, он заявил во всеуслышание, что причина вовсе не в его нежелании вести нормальный образ жизни, а в том, что «я не мог покупать ей бриллианты, да и мой дружок слишком мал для нее».

Принц Гарри (Prince Harry)

Отпрыск королевской семьи и младший принц покойной принцессы Дианы и принца Чарльза не упускает возможность подпортить безупречную репутацию своей семьи. Его обвиняют в расизме, нападении на папарацци, употреблении экстази, в быстрой езде и даже в жестоком убийстве двух полевых луней – птиц редкой породы, живущих на окраине королевского имения в Сандрингеме. Он самый завидный жених в мире. Парень не скучает. Свое 25-летие принц отметил 10-дневным круизом по рекам Африки стоимостью в 20 тысяч фунтов на судне, щедро загруженном алкоголем.

Рассел Кроу (Russell Crowe)

Австралиец менее буйный по сравнению со своими юными коллегами и по сравнению с ними выглядит как плюшевый мишка в клетке с бабуинами. Он всего-то иногда напивается в стельку и дерется с теми, кто ему не нравится по каким-то причинам. Ну может подраться на съемочной площадке, швырнуть телефоном в портье или прижать к стене известного телепродюссера. Недавно «сделал» ехидную журналистку на велосипедной дуэли, куда он же ее и вызвал. Остепенился парень. Почетное шестое место исключительно за былые заслуги.

Рассел Бранд (Russell Brand)

Писатель, актер и комик знаменит не только выступлениями. В анамнезе Рассела героиновая зависимость, алкоголизм, биполярное расстройство психики, булимия и избыточная политическая активность. Недавно его за хамскую выходку выгнали с «Би-Би-Си». Он жалуется, что из-за его манеры ярко и богемно одеваться женщины частенько принимают его за гея. Однако ему грех жаловаться. Меняет подружек одну за другой.

Брэндон Дэвис (Brandon Davis)

Наследник нефтяного магната является бывшим парнем Пэрис Хилтон, Дрю Бэрримор, Миши Бартон и Брэндон Дэвис. Этот змей-искуситель болтается по клубам. Пьет, встречается со всеми подряд, а потом рассказывает гадости о бывших подружках. Так, ничего примечательного: наркозависимость, алкоголизм. Да, когда-то до смерти напугал сексуальными домогательствами вдову Курта Кобейна.

Джуд Лоу (Jude Law)

Герой вечных скандалов, связанных с разбиванием девичьих сердец и голов. Первой жене он изменил с няней их детей, второй еще с кем-то, а недавно стал героем очередного скандала с незаконнорожденным ребенком и генетической экспертизой. Англичанин напрочь лишен хороших манер и как-то ударил по голове женщину-папарации. Постоянно попадает в неприятные ситуации со случайными детьми и постоянными подружками, так как напивается до чертиков и не помнит, с кем ушел из ночного клуба.

Шайя ЛаБеф (Shia LaBeouf)

Поначалу многообещающая звезда Голливуда казался пай-мальчиком. Однако буйная и порочная натура дает о себе знать. Постоянно попадает в полицию за вождение автомобиля в нетрезвом виде и уже побывал в суде. Его карьера актера началась в 10 лет с шуточных, но все же оскорбительных «наездов» на посетителей в театре-студии HBО и при случае он за словом в карман не полезет. Обнаруживает в себе задатки бунтаря и очень расстроен, что их некуда применить: «Мое поколение будет, вероятно, первым «послушным» поколением после наших родителей и будет беднее, скучнее и покорнее. Это смехотворно».