Сексуальные фантазии посещают каждого, даже монаха-отшельника — такова природа человека в принципе, а тем более изобретательных и эмоциональных женщин. Они могут воплощать сладкие грезы в реальность или нет, но тайно мечтают все без исключения. Причем, если у мужчины количество и качество сексуальных фантазий скудеет с приобретением практического опыта, то у женщин они становятся со временем только содержательнее. Не буду оригинальной, но еще раз повторю, что не стоит скрывать эротические фантазии от любимого человека. Именно из-за боязни всецело отдаться своим желаниям большинство женщин не испытывает и 50% возможных удовольствий.

1. Секс на природе или в необычном месте. Это самые распространенные фантазии: секс на пляже, в туалете ресторана или примерочной большого магазина. В общем там, где кто-то может застать врасплох. Это говорит о том, что ваша сексуальная жизнь слишком однообразна и необходимо срочно что-то менять. Многие также представляют себя просто обнаженными перед публикой. Дело в том, что в психологии женщин присутствует элемент эксгибиционизма. Не бойтесь поделиться этой сексуальной фантазией с любимым, так как до 90% мужчин просто одержимы подобной фантазией. Это не значит, что вам нужно заняться любовью на центральной городской площади, но секс на пляже ночью, в городском парке или купе поезда доставит удовольствие обоим.

2. Секс с незнакомым мужчиной определенной профессии. Самыми популярными персонажами этих фантазий являются сексуальные спасатели, мужественные пожарные и милиционеры. Ну хочется нам опереться на сильное мужское плечо. Также в фантазиях может присутствовать просто незнакомец. Это говорит о том, что вы любите приключения и не прочь втянуться в авантюру. Вы желаете романтики без последствий, когда можно расслабиться и не думать о том, прилично ли вы себя ведете.

3. Лесбийские игры. Такие фантазии посещают дам, которым не хватает предварительных мануальных и оральных ласк. Скорее всего ваш партер слишком быстро переходит к «делу».

4. Групповой секс. Об этом мечтают уверенные в собственной сексуальности и склонные к демонстрации своего тела женщины. Хочу предупредить, что это исключение из правил и не стоит рассказывать любимому мужчине о том, что вы грезите во сне и наяву о сексе с тремя мускулистыми неграми на побережье океана. Не проникнется. Представьте, что он рассказывает вам о своей мечте отиметь на заднем сиденье авто пятерых юных блондинок с сексуальными попками.

5. Секс с элементами садомазохизма. Подобная фантазия связана у многих женщин с боязнью вступить на запретную территорию. То есть нам хочется чего-то этакого и мы хотим почувствовать себя беспомощными, отдавшись во власть партнера. Если вы надумаете воплотить мечты в реальность, главное не заиграться. И заниматься садомазо играми можно только с хорошо проверенным партнером, так как на самом деле все, что казалось таким привлекательным в мечтах очень больно на самом деле. Однако совсем неплохо попробовать игрушки из сепкс-шопа: бархатные повязки для глаз, пушистые розовые наручники и эротическое кожаное белье.

6. Ролевые игры. Вы представляете себя стриптизершей, девушкой по вызову или сексуальной секретаршей? Не стоит воплощать это в реальности, а вот поиграть в ролевые игры очень даже можно. Кстати, посетите предварительно школу танцев и научитесь профессионально танцевать стриптиз. Сеанс желательно проводить, облачившись в сексуальное кружевное белье, чулки и туфли на шпильках. Поверьте, он будет в диком восторге и секс оправдает ваши самые смелые ожидания.

7. Изнасилование. Где-то в подсознании у женщин сидит идея подчинения грубой воли неукротимого самца, так как нам необходимо периодически испытывать чувство сексуальной опасности – это мощнейший эротический стимул. Почувствовать сексуальную беспомощность – это наслаждение и развлечение. Скорее всего вам не хватает мужественности партнера, драйва и остроты ощущений. Расскажите ему о том, что вы мечтаете не о нежных получасовых ласках на супружеском ложе, а о том, как он врывается в комнату, срывает с вас одежду и занимается бурным сексом на полу. Скорее всего он давно мечтает об этом, но боится оскорбить ваши нежные чувства.

И поймите, в ваших «грязных мыслях» нет ничего нездорового или ненормального. Они свидетельствуют лишь о том, что вы темпераментная здоровая женщина с нормальными сексуальными потребностями и здоровой любознательностью. Сексуальные грезы – это желание испытать все эротические наслаждения. Так зачем отказывать себе в удовольствии.