Санта-Клаус в американском городе Канзас-Сити в окружении Эльфов и полицейских раздавал на улице в бедных квартал стодолларовые купюры. Это не сказка, а благотворительная акция организации Тайных Сант. По традиции они под Рождество каждый год раздают деньги на улице.

Основал столь необычное сообщество Лари Стюарт, который всю жизнь занимался благотворительностью и за 26 лет умудрился таким образом раздать 1,5 миллиона долларов. Стюарт скончался в 2007 году, однако его коллеги-Санты и единомышленники продолжили благородное начинание. Они наряжаются в сочельник в костюмы Санта-Клаусов и охотно делятся наличными с бедными американцами.

Представители этой необычной организации сообщают, что Тайные Санты занимаются добрыми делами в Шарлотте, Талсе, Детройте, Лос-Анджелесе, Финиксе и Сент-Луисе. Друг Стюарта Рэй Уинн говорит, что он счастлив продолжить эту традицию и собирается в ближайшее время раздать бедным, больным и бездомным около 40 000 долларов. Ранее он работал одним из эльфов Стюарта.