В Америке состоялся розыгрыш второго по величине джекпота в истории США. На этот раз в лотерее Mega Millions разыгрывали 380 млн. долларов. Выиграл не один, а сразу два билета. Куплены они были в штате Айдахо и Вашингтон. Теперь «несчастным» придется делить джекпот на двоих, то есть каждому достанется по 190 млн. долларов. Пока права на свою часть выигрыша заявил только житель Вашингтона, который купил счастливый лотерейный билет в супермаркете. С этой суммы нужно будет также заплатить налог в размере 25%.

Выигрышной комбинацией для розыгрыша Mega Millions стал набор цифр: 4, 8, 15, 16, 23 и 42. Эта выигрышная комбинация самым невероятным образом в точности совпадает с набором чисел, которые упоминаются в популярном сериале Остаться в живых (Lost). Именно эти цифры принесли удачу в лотерее герою сериала Херли, так как оказались выигрышными.

А в Израиле в национальной лотерее Mifal Hapayis числа 36, 33, 32, 26, 14 и 13 два раза становились выигрышными, причем с разницей всего в несколько недель. Первый раз они выпали 21 сентября, а 17 октября комбинация в точности повторилась.