Я люблю зиму, но как-то больше теоретически. То есть мне нравится закутаться в теплый махровый халат и утроиться в уютном кресле с чашкой зеленого чая перед окном, созерцая снежинки, которые тихо кружатся за окном. Но к февралю мне все это начинает надоедать. Предвесенний авитаминоз, видимо, накладывает свою мохнатую лапу на все мое существо, и я начинаю тихо грустить долгими зимними вечерами.

Тогда, чтобы не кунять под мирное завывание вьюги, я начинаю мечтать о лете. И разыскивать в недрах абсолютно безразмерного интернета что-то интересное. Скажу сразу, что я – девушка переборчивая и вечно неудовлетворенная какими-то безумными идеями модных модельеров в стили милитари и абсолютно нереальными, на мой взгляд, нарядами, которыми пестрят подиумы. В деревню в таком ехать стыдно, а появиться где-то вечером просто мое хорошее воспитание не позволяет.

Но новая коллекция весна-лето 2011 полностью удовлетворила мою чувственную и вечно неудовлетворенную модными новинками натуру. Это наряды для таких как я, которые любят покорять и сражать наповал, но при этом никогда не утрачивают здравого смысла и не жертвуют ради моды индивидуальностью. Я обожаю стиль городское сафари и эта коллекция ему полностью соответствует.

Новинки предназначены для беззаботных особ, легких на подъем. Девушка в стиле twin-set совершенно очаровательна и мила. Весной всегда хочется чего-то легкого, чувственного и романтического. И в новой коллекции доминируют теплые спокойные оттенки. Свободное легкое платье RINGSPUN с цветочными принтами в индийском стиле поднимет настроение во время скучного времяпровождения в офисе и очень пригодиться на морском побережье. Также мне очень понравились свободные тонкие и очень женственные блузы, спортивные костюмы ярких и сочных цветов, очень элегантные платья и универсальные сарафаны на каждый день. Джинсы и футболки сочетают в себе одновременно рокерский и романтический стиль. В общем все это именно то, что нужно такой даме как я.

А если это великолепие дополнить очаровательной сумочкой MADDALENA MARCONI из новой коллекции м-м-м. Хочу-хочу-хочу. При виде таких вещей хочется замурлыкать от удовольствия. Также очень понравились аксессуары и украшения.Красивый ремень может абсолютно преобразить даже самое скучное платье. А вместе с джинсами и красивым топиком вы своим нарядом заставите позеленеть всех завистниц в клубе или офисе.

В общем, хватить грустить и предаваться воспоминаниям о прошлом лете. Несколько вещей их новой коллекции twin-set весна-лето 2011 помогут почувствовать приближение весны и поднять себе настроение. Встретить ее нужно во всеоружии. Срочно меняем гардероб!