Я отмахивалась во сне от наглой кошки Маньки, которая сладко сопела мне в ухо, пока не раздался телефонный звонок. Еле открыв один глаз, я взяла трубку.
— Привет! Я уже за тобой соскучился. Чем занимаешься?
— Валяюсь у моря и пью мохито со льдом.
— Рад за тебя. Когда вернешься?
— Ой, плохо слышу тебя. Пришлю позже sms..

Я сбросила звонок. Так. Нужно сегодня же пойти в солярий и одним сеансом не отделаешься. Мне стало тоскливо.

Мы познакомились в каком-то ночном клубе, куда я попала совершенно случайно, так как не люблю такие заведения. Чувствую себя там полной дуррой. Не умею изъясняться модными словечками типа а-ацтой, каматоз и бэбус и вообще стесняюсь с кем-то знакомиться. Но тут все получилось уж очень стремительно. Вадим оказался немного нахальным и слишком навязчивым. Он звонил мне каждый день, приглашал на свидания и напрашивался в гости. Я старалась соответствовать где-то подсмотренному образу прекрасной героини по имени Мэри-Энн, довольно успешно совмещая его с образом стильной современной барышни. Вадим с каждым днем становился все более настойчивым и намекал, что пора знакомиться ближе.

Меня пугала эта перспектива. Возвышенная и романтичная натура требовала доброго, внимательного, доброго, умного принца и интим не входил пока в мои планы. Нужно было срочно брать тайм-аут или вообще прощаться, и я соврала, что улетаю с подругой на несколько дней в Турцию. Телефон опять противно заверещал. На этот раз звонила моя подруга и коллега по работе Наташка.

— Привет. Ты что делаешь?
— Сплю, — недовольно буркнула я.
— Собирай свои манатки и поехали на шикарный уик-энд к моей маме в деревню.

Я сначала хотела отказаться, но потом подумала, что за два дня смогу неплохо загореть, да и не буду маячить в городе. В обед мы уже были в деревне. «Вчера я кормила пираний прямо с пирса». Через пару минут в ответ пришел улыбающийся смайлик.

Наташкина мама нас вкусно накормила, и я отправилась на огород загорать. Тетя Люся охала, что я вытопчу ей все помидоры и позорю в своем купальнике перед соседями, но Наташка ее успокоила, сказав, что у меня какое-то редкое заболевание и мне врачи сказали побольше бывать на солнце.

К вечеру пришло sms «А разве в Турции есть пираньи?». На секунду я обалдела, да откуда ж мне знать. Хорошо хоть это был не звонок. Тут же нашлась и ответила, что это я так называю прожорливых рыб. Потом добавила «А сейчас иду в ресторан, где танцуют танец живота». Телефон ответил «Завидую» и я выключила его от греха подальше. Вечером Наташка потащила меня к какой-то дальней родственнице помочь обмазать печку. Печку мазать я не могла, так как это безнадежно испортило бы мой маникюр. Сидела на крыльце и с тоской думала, зачем я сюда приперлась.

Вскоре мы вернулись и сели перед домом на лавочке. Я сказала, что ландшафтный дизайн тети Люси оставляет желать лучшего и предложила завтра соорудить во дворе альпийскую горку с зелеными насаждениями. Наташка глянула на меня как на душевно больную и сказала, что утром поедем с соседом на рынок продавать молоко. Ранний подъем меня не радовал, но деваться было некуда.

На следующий день в семь утра мы уже стояли в дурацких косынках, тети Люсиных кофтах 62-го размера и резиновых сапогах за прилавком соседнего села Кукуевка с банками и корявой надписью на грязной картонке «Козье молоко дешево». Ночью пошел дождь и полдороги мы ехали на мотоцикле, а вторую половину его толкали. В общем, не девки, а песня. Ну, просто картина маслом.

Покупателей почти не было, впрочем, и продавцов тоже. Наташка попросила подать банку и я наклонилась под прилавок. В этот момент кто-то подошел и спросил:
— Хозяюшки, а почем молочко?
Наташка что-то ответила и я поняла, что это кто-то знакомый. И дернул же меня черт в этот момент вылезти из-под прилавка. Я разогнулась и онемела. Передо мной стоял Вадим и крутил на пальце ключи от машины. Он рассмеялся и предложил купить все молоко оптом.

В общем, оказалось, что он из Наташкиной деревни, и они вместе когда-то в песочнице куличи лепили. Чувствовал он себя в городе неуютно и когда меня увидел, я ему очень понравилась и он решил, что я очень современная мамзель. Ну и вел себя соответствующе. Когда узнал, что я его бросать хотела, очень расстроился. Ну, дальше рассказывать неинтересно, вы и сами все уже наверняка поняли. В общем, моего мужа зовут Вадим, я счастлива, что встретила заботливого, доброго и чуткого принца, о котором мечтала всю жизнь.